Милиция «перекрыла кислород» почти 50 музыкальным веб-сайтам (Украина)

1 234
[Удален]
pauk:
Это не производитель, а просто перекупщик.

Говоря проще, спекулянт.

Прелестно :)

M
На сайте с 12.01.2003
130
Калинин:
Надо у вмегапа, лора и маузера спросить - чувствуют ли они гордость за попоплнение закромов Родины, внося честно заработанные баксы за често изготовленные фильмы.

:) Я бы может и покупал пиратские и кралбы сам, но купить настоящие - мне дешевле.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Mauser, а пиратские как таковые (с лотка, из под полы, втихую) - вообще присутствуют как класс?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
M
На сайте с 12.01.2003
130

Нет. Две причины: во-первых это все же незаконно, а во-вторых всякие торренты дешевле и удобнее. Хотя вроде говорят раньше были на барахолках, но я там был всего один раз и из любопытства. Сейчас все кто пиратствует из кого я знаю - все в сети. Но я тут не специалист. Какой-то офлайн рынок может и есть, просто я не в курсе. Но он достаточно мал, что бы жить не подозревая о его существовании.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
spermint:
Да ладно. Нет у пиратов никакого суперкачества и быть не может.

ДВД рип в подавляющем большинстве случаев там, и могу поспорить на деньги. А это в сравнении с оригинальной продукцией - ниже плинтуса.

Я как-то некоторое время смотрел фильмы онлайн. Настолько привык, что потом, когда прикупил лицензионный диск, у меня глаза поначалу болели :)
Так и вы, потребители контрафакта, видите качество только в некачественном спектре.

Вот сразу видно человека не используещего торренты.

Всё, что уже вышло на DVD на торрентах можно найти в оригинальном качестве. ;)

Но всё же, может быть многие заметили, что как то вдруг пропали ДВД Рипы новых отечественных фильмов. Остались только экранки, который выходят с некоторым опозданием после проката и отвратным качеством.

Когда бизнесу надо - он может себя защитить.. А кому надо защищать иностранные фильмы? да в рог никому не упёрлось.. чесслово..

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Пираты качественно пишут... И вот хоть убейте, не грызёт меня совесть, когда я пиратку покупаю... Вот не грызёт и все... Гореть мне в аду - даже не раскаиваюсь ведь :)..

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pelvis:
у нас на Новом Арбате прямо с лотков, на Тверской тоже возле Фрайдиса на Пушкинской

это не надолго... вон в метро раньше тоже было полно... где они все? сперва просто правилами метро ограничили, а сейчас и постановление правительства Москвы приняли... вроде бы к марту примут о запрете торговли компактами\фильмами\играми на передвижных точках, локтах и в киосках. в т.ч. в переходах... оставят только стационарки, которым есть что терять в случае чего... по-крайней мере в прессе о подготовке этого постановления уже было и ГУВД активно его проталкивает...

ПС: после покупки 26" монитора перешел на оригиналы - пиратка глаза ломает...

[Удален]

Все эти ментовские телодвижения - для "шуму и пыли". Как сегодня заявили представители украинского МВД, в 2008 году в стране не возбуждалось ни одного уголовного дела по факту распространения пиратской продукции - "законы слабоваты".

Так что по поводу морали можно еще пообщаться, кому интересно, а насчет "перекрытого кислорода" - натяжка. Завтра усталая ментовская нога потеряет интерес к пиратам и пойдет наступать на горло очередной жертвы информповода.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Фигней страдают :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zagred:
Все эти ментовские телодвижения - для "шуму и пыли". Как сегодня заявили представители украинского МВД, в 2008 году в стране не возбуждалось ни одного уголовного дела по факту распространения пиратской продукции - "законы слабоваты".

Там схема борьбы иная. Чисто экономическая.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий