Ручной прогон сайта

12
Rabotajob
На сайте с 09.02.2009
2

За отзывы больше не делаю..устал за сегодня))

Желающие - добро пожаловать!

Думай, что говоришь и говори то, что думаешь...
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Avalanch:
Работа выполнена.
Работой в принципе доволен.
Закажу может потом еще, только нулевой сайт, посмотреть, что даст.

Вот мне интересно... Этот отзыв хоть сколько нибудь авторитетен?

Имхо, взяли за отзыв со скидкой - так не поленитесь дать развёрнутый отзыв... Уважьте уж других форумчан - на ваше мнение хотелось бы ориентироваться... А не так, что - сорвали за полцены, черканули пару строк и досвидос...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
A
На сайте с 24.02.2008
96
regta:
Вот мне интересно... Этот отзыв хоть сколько нибудь авторитетен?

Имхо, взяли за отзыв со скидкой - так не поленитесь дать развёрнутый отзыв... Уважьте уж других форумчан - на ваше мнение хотелось бы ориентироваться... А не так, что - сорвали за полцены, черканули пару строк и досвидос...

Исправляюсь.

Разместил 101 ссылку.

Прислал отчет, в отчете ссылка на профиль/пост. В основном преобладают профили, есть неточности в ссылках, видимо торопился. Некоторые ссылки в отчете ведут исключительно на сам форум(Не столь важно, так как предоставлен - логин и пароль регистрируемого аккаунта.), где регистрировал ТС. На форумах почти везде все ссылки в подписи.

тИЦ на регистрируемых форумах/сайтах: от 10 до 5800.

Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
Rabotajob
На сайте с 09.02.2009
2

Все еще актуально

Rabotajob
На сайте с 09.02.2009
2

Актуально. Неужели никому не нужно?!

irinakash
На сайте с 18.03.2009
36

Rabotajob думаю такими методами работы вы не много и заработаете и не долго продержетесь в фрилинсе. Прошу выйти на связь и заплатить за выполненную работу, чтобы не портить свою и так не очень хорошую репутацию!!!!!!!

ICQ#: 387-501-886 jobaetirina@gmail.com
irinakash
На сайте с 18.03.2009
36

Смотрите ка он и не появляется больше, КИДАЛО. Сама работу не делает, а нанимает людей которым потом просто не платит и тупо морозиться. Гандон полный!!!!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий