Оцените пожалуйста домен!!!

12
[Удален]

а что тут подробнее? домен запомнить с первого раза сложно особенно не знающему англ. поэтому вряд ли на него будут ходить набрав адрес в адресной строке - людям будет удобнее набрать (допустим) (чудо искусство) - вот и следует что продвигать его нужно по подобным запросам тем более они соответствуют имени домена...

человек набрав это словосочетание в поисковике - видит этот сайт и кликает... удобнее если он выше! отсюда следует что запомнить его сложнее... а вывести по НЧ возможно. тогда и ходить будут... когда привыкнут! это же не дефорум - который запомнить проще простого...

по личному опыту. забываю сложные доменные имена или не могу найти в избранном по тем или иным причинам и набрав "точную" комбинацию слов - домен в ТОП где я его уже могу отличить или по фавикон или по заголовкам мета тегов...

в общем я хочу сказать что имя так себе а по НЧ вывести можно и тогда он заимеет свою аудиторию ну и конечно же все от контента зависеть будет...

Flagrant добавил 11.02.2009 в 01:34

да кстати artstuff, 4udoart, art4udo, ne-art, свободны если интересно...

как 4udo.ru ) забавно и легко запомнить. можно придумать что нибудь поинтереснее...

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Спасибо за информацию, и интересные предложения доменов.

Я подумаю

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

домен никакой.

хорош только в качестве ссылки, рассматриваемой глазами...

те, кто будут набирать вас проклянут, и при этом часть аудитории, кто будет набирать по памяти, уйдет к mirakle-art, часть к miracleart, а часть к mirakleart

вообще же, использование англоязычных слов в российской зоне - путь создания трудностей владельцу проекта. гораздо проще пользователи запомят латиницу, нежели англоязычные слова... и если в данном случае с art проблем не будет, то с miracle будут творится именно miracle... простите за каламбур...

итого: юзабилити должна быть не только на сайте, но и в имени домена...

S7
На сайте с 21.06.2008
71
домен никакой.
хорош только в качестве ссылки, рассматриваемой глазами...
те, кто будут набирать вас проклянут, и при этом часть аудитории, кто будет набирать по памяти, уйдет к mirakle-art, часть к miracleart, а часть к mirakleart

вообще же, использование англоязычных слов в российской зоне - путь создания трудностей владельцу проекта. гораздо проще пользователи запомят латиницу, нежели англоязычные слова... и если в данном случае с art проблем не будет, то с miracle будут творится именно miracle... простите за каламбур...

итого: юзабилити должна быть не только на сайте, но и в имени домена...

Спасибо за профессиональное мнение. Я приму это к сведениям.

Но все-таки, БЛОГ будет именно для профессиональных мастеров в области фотографии, так скажем, для узкой направленной аудитории

S
На сайте с 23.07.2008
42

Базово на этот домен поискового трафа почти не будет. Так что все зависит от качества наполнения и привлеченной аудитории.

S7
На сайте с 21.06.2008
71
Базово на этот домен поискового трафа почти не будет

Почему вы считаете?

S
На сайте с 23.07.2008
42

Опыт. Повесь туда адсенс и посмотри сколько он будет приность. Сайте из пары страниц с оптимизацией под некоторые соотв. поисковые запросы.

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Спасибо за совет. Но, пока блог только в разработке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий