Как размножать анкоры в сапе?

[Удален]
920

Как в сапе размножать анкоры?

Еапример продвигаюся по запросу "фильмы онлайн"и написал один анкор а как в сапе сделать их несколько -что нажать?

Заранее спасибо

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Хммм, тут Вам понадобиться осемянитель и импульсивные нажимания на эрогенные зоны. Если не поможет, читайте FAQ для новичков и юзайте SEO GENERATOR. Заранее не за что.

Stalker86
На сайте с 27.04.2006
23

Можете сделать так, как делаю я.

Откройте блокнот или ворд и пишите анкоры)) пишите, пишите, когда считаете что достаточно, открываете сапу, вкладку тексты, и внизу добавляете написанные вами анкоры в текстовое поле. Только так чтобы каждый анкр был с новой строчки. И будет вам счастье)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Stalker86:
Можете сделать так, как делаю я. Откройте блокнот или ворд и пишите анкоры)) пишите, пишите ...

Есть такая программа - seo_ag ... Писать будешь намного меньше ...

angr
На сайте с 11.05.2006
413

kimberlit, не знаю как эта программа, но сколько не перепробовал разных анкоро-генераторов - у всех довольно большой процент бредо-анкоров на выходе, при условии, что анкоров требуется много...

Поэтому всегда пишу сам, получаются 100%-человеческие анкоры.

P.S. не каждый ведь день составляешь анкор-лист...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
angr:
kimberlit, не знаю как эта программа, но сколько не перепробовал разных анкоро-генераторов - у всех довольно большой процент бредо-анкоров на выходе, при условии, что анкоров требуется много...

Так пользование любой программой не есть просто нажатие кнопки "Пошёл" ...

Подбор слов и выражений для перебора - это тоже работа, которая доступна не каждому ...

kimberlit добавил 10.02.2009 в 12:26

angr:
Поэтому всегда пишу сам, получаются 100%-человеческие анкоры.

И за какое время вы напишите 1000 этих самых анкоров?

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

тоже всегда анкоры сам составляю.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Нет, ну по сути тут каждый по своему прав, тут вопрос в количестве....одно дело когда нужно 100 анкоров, другое когда за 1000...время на составление анкоров в таком масштабе можно вложить более эффективно :)

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

попробуйте в seopult

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188
Костя74:
тоже всегда анкоры сам составляю.

Аналогично! Когда сам составляешь знаешь что ты пишешь... (и кто потом виноват будет:) )

А когда генерируешь, то здесь ты контролируешь не весь процесс и не всегда можешь предсказать исход...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
kimberlit:
И за какое время вы напишите 1000 этих самых анкоров?

знаете, такое количество анкоров, я напишу только для очень сильного и серьезного проекта, за который платят так же соответствующе - так, что, день потрачу, но напишу...

angr добавил 10.02.2009 в 19:55

vandamme:
попробуйте в seopult

бред с сеопульта достал уже... говорю как вэбмастер в сапе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий