Встречал ли кто что-то подобное?

12
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Rober Artua:
Такой вопрос, помогают ли прямы ссылки с морд тежеловесов, увеличить позиции по нужным словам

Помогают..

TT
На сайте с 19.07.2005
10
aka352:

Характерный признак быстроробота - дата, которая стоит напротив документа. Если указано N часов назад, вчера или позавчера, значит страница - из его базы.

Не совсем так. Дату, даже в часах, можно получить и как результат работы обычного робота. Но с бОльшей вероятностью - да, из быстрого.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
T-Troll:
Дату, даже в часах, можно получить и как результат работы обычного робота.

Если я правильно понимаю, о чем Вы говорите - это разные даты.

TT
На сайте с 19.07.2005
10
Angelika:
Если я правильно понимаю, о чем Вы говорите - это разные даты.

Я имею в виду текст в выдаче "n часов назад".

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

То есть если ссылка с сайта не моей тематики, то все равно помогает для поднятия позиций?

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Rober Artua:
То есть если ссылка с сайта не моей тематики, то все равно помогает для поднятия позиций?

Если у нее хороший тиц и ПР, хорошие бэклинки, она не замусорена ссылками - конечно.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Rober Artua, по крайней мере ухудшить позиции не должна, иначе бы так можно было конкурентов опускать.

Вопрос в затратах: какая ссылка больше принесет. Вот и оценивайте в рублях что дешевле: повесить одну, но правильную ссылку или сотню, но тех, которые ничего не дают.

[Удален]

Rober Artua, ссылки с тяжеловесов тоже имеют очень ощутимый вес. Не раз встречал ситуацию, когда в десятке по весьма конкурентным запросам были сайты всего с 6-10 ссылками - и все с морд "тяжелых" сайтов (тИЦ>1000). При чем тематика не важна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий