Вопрос по www.uhuhu.ru

12
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
'T0:
[@;4399304']1пс?))
да дайте им уже спокойно умереть...не ворошите прошлое...

Это Вы с позиции конкурента :) ? Или тоже уже одной ногой в могиле ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]
T0:
[@]да дайте им уже спокойно умереть...не ворошите прошлое...

они умирают больше чем вы работаете, и ничего, эффект дают не такой как в 2006-7 но дают и так обхаивать сервис про который Вы мало чего знаете я думаю не стоит.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
one for one:
они умирают больше чем вы работаете, и ничего, эффект дают не такой как в 2006-7 но дают и так обхаивать сервис про который Вы мало чего знаете я думаю не стоит.

Ну то, что умирают, Вы согласились, это уже плюс.

А с чего Вы взяли, что ничего не знаю? Года с 2004-го смотрел и использовал, как юзер, так и частично как тестер что ли, совместно с их службой обработки каталогов.

Мои каталоги до сих пор не удалили, кстати, веселые они :)

Насчет времени - это тоже верно подмечено, за столько лет у них не прибавилось никаких новых возможностей, всё криво и кособоко, да еще с кривой базой каталогов. И это само собой круто, почти за 10 лет существования сделать мега-крутую и удобную "регистрацию" через фреймы, ВАУ! 😂

У нас за 1.5 года существования конечно же более скромный функционал...куда нам...

dudelka:
Это Вы с позиции конкурента :) ? Или тоже уже одной ногой в могиле ?

Когда-то с позиции клиента, сейчас - скорее с позиции конкурента.

Нам в могилу-то что? Мы все-таки развиваемся :) и по функционалу все возможные аналоги далеко позади оставили еще полгода назад где-то..

=Tender=:
1пс из всех аналогов живее всех живых! Так что зря вы...

А что Вы называете аналогами? Сервисы автоматической приёмки заявок и платежей с ручной обработкой? Ну т.е. "сервисы" регистрации регистраторами с аллсубмитером? :)

Ага, живые...как зомби на солнцепёке...

...
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

T0][@ молодец

вроде бы вопрос был про uhuhu, но сейчас плавно перетечет про автопрогон.ру

PS в курсе всех ваших плюсов и минусов, не знаю как мое мыло попало вам в рассылку, но новости и предложения получаю регулярно, так что я в теме :)

Irrina
На сайте с 17.08.2002
97

та же история

решила разнообразить меню и заказала регистрацию силами Uhuhu.

денежки прошли в систему бодро.

13 мая.

сегодня 20-е.

до сих пор - ни регистрации, ни какого-то отзвука.

писала в службу поддержки - ни ответа ни привета.

наглость какая.

если померли - то чего же рекламируются????

(вспомнила о сервисе по рекламе, зря вспомнила как видно :().

рекламируют покойничка.

Продвижение и строительство сайтов. Заходите в гости (http://cy-pr.ru)
B
На сайте с 23.05.2006
97
yokko2000:
а когда оплатили ??, вообщето там время исполнения заказа где то до 5 суток. Хотя после тамошнего прогона эффекта никакого небыло, КПД как у паровоза...

а вот это неправда... года 2-3 назад он давал неплохой эффект. как сейчас не знаю...

Блог про туризм и путешествия (http://lovehike.ru/), Сайт про фотографию (http://www.myraw.ru).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий