- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два проекта, которые я раскручивал, покупая ссылки в течение 2ух лет.
Один проект - убрал все ссылки, и кроме меня им никто не занимался - 100%. До сих пор находится в топе по многим запросам.
Второй проект - убрал все ссылки 3 месяца назад, позиции упали немного, как и при первом проекте, но сайт все равно в топе по многим запросам.
Вопрос для обсуждения - поисковики помнят, что ссылки когда-то стояли, и поэтому держат сайт?
Касатально контента - ничего не менялось по первому сайту. Второй регулярно обновляется, но оба демонстрируют динамику нехотения упасть. Конкурентность запросов - первый конкурентный, второй - супер конкурентный (банк).
petroff1000 добавил 10.02.2009 в 02:04
Добавляю информации: до покупки ссылок у сайтов была посещаемость в районе нуля, и позиции проверял до раскрутки - вообще не было, кроме как по названию компании выпадали, и то не на первых местах.
Т.е. по моему опыту, для небольшой раскрутки получается, что достаточно купить ссылки, подержать некоторое время, потом удалить, и раскрутка какая-никакая, а в моем случае 200-300 человек (в большом случае) идут легко и бесплатно. Реально наблюдаю. При этом в одном из случаев контента вообще практически нет.
Это очень обидно. Когда оптимизатору , по тем или иным причинам говорят "ПОКА". Ты убираешь ссылки, сайтом не занимаются, а он стоит и стоит в топе. Надо было тебе убрать Теги, тогда бы точно не стоял бы в топе -))))
Есть такое, позиции очень медлено падают, на свежем сайте быстро, на старом такое ощущение, что и без ссылок на плаву уверенно выстоит.
Ну может таки и занимается ктото сайтиками 🚬
Бэки точно за ап не отваливаются.. А вот за три месяца.... не могу точно сказать - но мне вчера выпал шанс это проверить =)
Это очень обидно. Когда оптимизатору , по тем или иным причинам говорят "ПОКА". Ты убираешь ссылки, сайтом не занимаются, а он стоит и стоит в топе. Надо было тебе убрать Теги, тогда бы точно не стоял бы в топе -))))
Или наоборот, тебе платят деньги, ты их не тратишь а сайт сам держится
Мы все чувственные люди, и, действительно обидно, когда сайт не падает, когда хочется, чтобы он упал.
Но я предлагаю обсудить другое: почему он не падает?
Ведь нет контента, нет ссылок - ноль в моем случае по одному проекту. Т.е. ноль настолько, что ни одного слова на страничке, по которому он выпадает и присутствует. Там только адрес, название фирмы и телефон - ключей нет. А выпадает уже год как.
А год назад я ставил ссылки по ключам на эту страничку, потом убрал все до единого. Т.е. пустая страница с вышеописанными свойствами выпадает по ключевикам, которых на нее не стоит (через каталоги не гналась), только через сапу.
Надеюсь на комментарии гуру с большим опытом, можете дать пояснения?
На самом деле палю тему - покупайте, подержите, уберите, все равно будет трафик. Но почему так?
Ну не сталкивался с таким. Обычно работаешь над нулевым сайтом и делаешь из него более менее конкурентный ресурс. Тут деньги приходиться тратить и тратить.