- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется специалист для увеличения показателя тИЦ для долгосрочного сотрудничества.
Необходимо увеличить тИЦ до 200 у нескольких сайтов. Большинство сайтов нулевые в зоне RU с уникальным контентом.
Оплата: 1,5$ за единицу тИЦ.
Схема работы: В качестве тестового задания я передаю вам 2 сайта в работу. Предоплата 30%. Если через два апдейта тИЦ=200, перевожу остаток средств. Если больше>200 оплачиваю пропорционально разницу. Если тИЦ меньше<200, оплата пропорционально - 1,5$ за единицу тИЦ.
тИЦ меньше 60, вы производите возврат средств.
Если будет ожидаемый результат, готов обеспечить постоянное количество заказов.
Ваши заявки на сотрудничество отправляйте в личку или на email: wishmaker(at)mail.ru
Update: Предложение актуально
Могу поднять вам ТИЦ сапой, но оплата каждый месяц нужна. Или тогда он после поднятия упадет. Зато показатели могут быть до 4000
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
И сколько стоит тИЦ 4000
Могу поднять вам ТИЦ сапой, но оплата каждый месяц нужна. Или тогда он после поднятия упадет. Зато показатели могут быть до 4000
Сколько будет стоить единица тИЦ в месяц, если поднимать через sape?
Можем вам поднять тиц, аська есть?
Можем вам поднять тиц, аська есть?
Лучше в личку или на мыло.
Wishmaker, стоимость стандартная 1тиц = $1, но через сапу есть преимущество - это рост по позициям. + надо рассмотреть Ваш сайт, чтобы быть уверенным, что он сделан корректно.
Wishmaker, стоимость стандартная 1тиц = $1, но через сапу есть преимущество - это рост по позициям. + надо рассмотреть Ваш сайт, чтобы быть уверенным, что он сделан корректно.
Выходит тиц 4000 = 4000$ ?
Извините, я не понимаю абсурда. Можно узнать, зачем вам гнаться за тИЦ? По-моему, есть вещи поважнее этого параметра, и тупо вгонять все средства в него просто безрассудно...
Извините, я не понимаю абсурда. Можно узнать, зачем вам гнаться за тИЦ? По-моему, есть вещи поважнее этого параметра, и тупо вгонять все средства в него просто безрассудно...
_Tonik_, хватит писать жирным шрифтом, ваш текст и так прекрасно видно. И уберите жирный из подписи, нарушение правил.
Можно узнать, зачем вам гнаться за тИЦ?
Может, чтобы ссылками барыжить, может для красоты.