Требуется специалист для увеличения показателя тИЦ

12
W
На сайте с 01.12.2005
87
1438

Требуется специалист для увеличения показателя тИЦ для долгосрочного сотрудничества.

Необходимо увеличить тИЦ до 200 у нескольких сайтов. Большинство сайтов нулевые в зоне RU с уникальным контентом.

Оплата: 1,5$ за единицу тИЦ.

Схема работы: В качестве тестового задания я передаю вам 2 сайта в работу. Предоплата 30%. Если через два апдейта тИЦ=200, перевожу остаток средств. Если больше>200 оплачиваю пропорционально разницу. Если тИЦ меньше<200, оплата пропорционально - 1,5$ за единицу тИЦ.

тИЦ меньше 60, вы производите возврат средств.

Если будет ожидаемый результат, готов обеспечить постоянное количество заказов.

Ваши заявки на сотрудничество отправляйте в личку или на email: wishmaker(at)mail.ru

W
На сайте с 01.12.2005
87

Update: Предложение актуально

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Могу поднять вам ТИЦ сапой, но оплата каждый месяц нужна. Или тогда он после поднятия упадет. Зато показатели могут быть до 4000

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

И сколько стоит тИЦ 4000

W
На сайте с 01.12.2005
87
Top for the good:
Могу поднять вам ТИЦ сапой, но оплата каждый месяц нужна. Или тогда он после поднятия упадет. Зато показатели могут быть до 4000

Сколько будет стоить единица тИЦ в месяц, если поднимать через sape?

[Удален]

Можем вам поднять тиц, аська есть?

W
На сайте с 01.12.2005
87
ZlatoVlasska:
Можем вам поднять тиц, аська есть?

Лучше в личку или на мыло.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Wishmaker, стоимость стандартная 1тиц = $1, но через сапу есть преимущество - это рост по позициям. + надо рассмотреть Ваш сайт, чтобы быть уверенным, что он сделан корректно.

M
На сайте с 12.02.2009
0
Top for the good:
Wishmaker, стоимость стандартная 1тиц = $1, но через сапу есть преимущество - это рост по позициям. + надо рассмотреть Ваш сайт, чтобы быть уверенным, что он сделан корректно.

Выходит тиц 4000 = 4000$ ?

Notn is perfect, til' I model it...
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Извините, я не понимаю абсурда. Можно узнать, зачем вам гнаться за тИЦ? По-моему, есть вещи поважнее этого параметра, и тупо вгонять все средства в него просто безрассудно...

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
_Tonik_:
Извините, я не понимаю абсурда. Можно узнать, зачем вам гнаться за тИЦ? По-моему, есть вещи поважнее этого параметра, и тупо вгонять все средства в него просто безрассудно...

_Tonik_, хватит писать жирным шрифтом, ваш текст и так прекрасно видно. И уберите жирный из подписи, нарушение правил.

_Tonik_:
Можно узнать, зачем вам гнаться за тИЦ?

Может, чтобы ссылками барыжить, может для красоты.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий