- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Журналист-копирайтер предлагает услуги:
- копирайтинг, рерайтинг
- наполнение сайтов, форумов
- регулярное обновление информации на сайтах
- написание рекламных текстов и PR-статей
- статьи, пресс-релизы, обзоры
- интервью
- ежедневное обновление новостей (от 10 новостей по теме)
Тематика материалов: любая (туризм, города, страны, сельское хозяйство, политика, история, культура, искусство, авто, наука, музыка, спорт, новости, экономика, бизнес, строительство, архитектура, фототехника и др.)
Ответственность, пунктуальность, качественное выполнение заказов гарантировано.
Контакты:
E-mail: vtmak@ua.fm
ICQ – 331 237 326
Пример:
Легенда для ТМ «Винный Дом «Логос»
Флибустьер
Небольшие волны снова и снова приближались к берегу, нежно прикасались к горячему песку, и лениво уходили обратно в Карибское море, растворяясь в невероятно прозрачной воде. Казалось, что весь берег находиться в каком-то странном, томительном сне, от которого никто и никогда не сможет избавиться.
Около воды, на песчаном, тихом берегу сидел мужчина в широких светлых штанах и белой рубашке. Его голову украшал красный платок из дорогой английской ткани. Рядом с ним, на песке, лежала тяжелая короткая сабля, а чуть дальше, почти у самой воды, был брошен пистолет, искусно украшенный драгоценными камнями.
Вокруг мужчины, как и много лет назад, было все то же море, все то же небо, все тот же песок. Но ветер больше никогда не будет кидать в него соленые брызги воды во время абордажной схватки, или во время бегства от военного испанского корабля.
Успокаивающий ропот морского прибоя, шум волн, разбивающихся о прибрежные камни скоро заставят его забыть и легкий корабль, и белые паруса, и мерные взмахи койки в глубоком трюме, и далекие, дивные страны находящиеся за огромными просторами соленых вод.
Вместо этого у него появится прибрежье вольных заливов, где он всегда будет видеть как на отмель идут покорные волны. Изредка, в сияющей дали, он сможет рассмотреть как зарождаются и начинают разбредаться в разные стороны грозные ураганы.
Читала, и в голове поселилась мысль - красиво. Но чисто субъективно не воспринимается. Наверное, виной тому нанизывание эпитетов, сложно сконцентрироваться и вникнуть в содержание. Не поняла, как это к Винному дому относится? Ну, и чуть-чуть цепляется взгляд за "-ться" и лишние запятые. Все имхо, а ТС - удачи!
vtmak, а мне "Черный принц" больше понравился.
Удачи! :)
У меня один знакомый гражданин одной молодой восточной республики тоже шедевры пишет.
"Солнце взошло. Роса на траве. Я иду с конём и девушкой рядом со мной через перевал в аул к дедушке. Птички начинают петь. Как хорошо идти вот так!"
- В чём смысл, Артур? Ну идёшь, ну с конём? Ну с девушкой?.. Суть в чём? Что сказать хотел?
- АААААА! Ти паршивый нацист, ненавижу!!!
"Журналист-копирайтер"- молчу-молчу.
Какие расценки?
Wisenteta
Не поняла, как это к Винному дому относится? Ну, и чуть-чуть цепляется взгляд за "-ться" и лишние запятые. Все имхо, а ТС - удачи!
Да это в PR-отделе Винного Дома решили к каждой ТМ вина написать легенду.
Вот "Флибустьер" и было название такого вина.
Спасибо за пожелания))
vtmak добавил 21.02.2009 в 12:31
Вы можете, наверное, найти даже то, чего не нашла бы сама Агата Кристи))
Спасибо)))