Журналист-копирайтер ищет работу

V
На сайте с 09.02.2009
15
733

Всем привет!

Журналист-копирайтер предлагает услуги:

- копирайтинг, рерайтинг

- наполнение сайтов, форумов

- регулярное обновление информации на сайтах

- написание рекламных текстов и PR-статей

- статьи, пресс-релизы, обзоры

- интервью

- ежедневное обновление новостей (от 10 новостей по теме)

Тематика материалов: любая (туризм, города, страны, сельское хозяйство, политика, история, культура, искусство, авто, наука, музыка, спорт, новости, экономика, бизнес, строительство, архитектура, фототехника и др.)

Ответственность, пунктуальность, качественное выполнение заказов гарантировано.

Контакты:

E-mail: vtmak@ua.fm

ICQ – 331 237 326

Пример:

Легенда для ТМ «Винный Дом «Логос»

Флибустьер

Небольшие волны снова и снова приближались к берегу, нежно прикасались к горячему песку, и лениво уходили обратно в Карибское море, растворяясь в невероятно прозрачной воде. Казалось, что весь берег находиться в каком-то странном, томительном сне, от которого никто и никогда не сможет избавиться.

Около воды, на песчаном, тихом берегу сидел мужчина в широких светлых штанах и белой рубашке. Его голову украшал красный платок из дорогой английской ткани. Рядом с ним, на песке, лежала тяжелая короткая сабля, а чуть дальше, почти у самой воды, был брошен пистолет, искусно украшенный драгоценными камнями.

Вокруг мужчины, как и много лет назад, было все то же море, все то же небо, все тот же песок. Но ветер больше никогда не будет кидать в него соленые брызги воды во время абордажной схватки, или во время бегства от военного испанского корабля.

Успокаивающий ропот морского прибоя, шум волн, разбивающихся о прибрежные камни скоро заставят его забыть и легкий корабль, и белые паруса, и мерные взмахи койки в глубоком трюме, и далекие, дивные страны находящиеся за огромными просторами соленых вод.

Вместо этого у него появится прибрежье вольных заливов, где он всегда будет видеть как на отмель идут покорные волны. Изредка, в сияющей дали, он сможет рассмотреть как зарождаются и начинают разбредаться в разные стороны грозные ураганы.

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Читала, и в голове поселилась мысль - красиво. Но чисто субъективно не воспринимается. Наверное, виной тому нанизывание эпитетов, сложно сконцентрироваться и вникнуть в содержание. Не поняла, как это к Винному дому относится? Ну, и чуть-чуть цепляется взгляд за "-ться" и лишние запятые. Все имхо, а ТС - удачи!

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
R
На сайте с 17.10.2008
74

vtmak, а мне "Черный принц" больше понравился.

Удачи! :)

[Удален]
raminas:

У меня один знакомый гражданин одной молодой восточной республики тоже шедевры пишет.

"Солнце взошло. Роса на траве. Я иду с конём и девушкой рядом со мной через перевал в аул к дедушке. Птички начинают петь. Как хорошо идти вот так!"

- В чём смысл, Артур? Ну идёшь, ну с конём? Ну с девушкой?.. Суть в чём? Что сказать хотел?

- АААААА! Ти паршивый нацист, ненавижу!!!

[Удален]

"Журналист-копирайтер"- молчу-молчу.

S
На сайте с 24.12.2007
85

Какие расценки?

V
На сайте с 09.02.2009
15

Wisenteta

Не поняла, как это к Винному дому относится? Ну, и чуть-чуть цепляется взгляд за "-ться" и лишние запятые. Все имхо, а ТС - удачи!

Да это в PR-отделе Винного Дома решили к каждой ТМ вина написать легенду.

Вот "Флибустьер" и было название такого вина.

Спасибо за пожелания))

vtmak добавил 21.02.2009 в 12:31

raminas:

Вы можете, наверное, найти даже то, чего не нашла бы сама Агата Кристи))

Спасибо)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий