Напишем письмо деду морозу? ;)

1 234
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Lor:
Хочу, чтобы во всем мире наступил коммунизм!

Lor, можно просто на Родину приехать на денек ;)

[Удален]

Хочу, чтоб в Новый Год наконец то со мной случилось самое обыкновенное чудо из чудес....знаю точно, что будет, но не знаю когда..Дед, плиз..

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Дедушка, помоги.

Подари мне шапку невидимку от Я. бана.

Я. бан это, почти что квинтэссенция мирового зла. Дедушка... сделай так, чтобы он не видел меня. А все остальное я сам себе добуду. Вот. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Намерено не читал что там просили - потом прочту :)

А я пишу тебе Дедушка Мороз вот о чем:

1. Чтоб никто из моих близких не болел и все у них было хорошо.

2. Чтоб в новом году я познакомился с новыми интересными людьми.

3. Чтобы не было войны.

Вот в принципе 3 моих желания - и хоть ты не джин - надеюсь исполнишь ;)

Там чу-де-са! )
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Анек в тему:

Вовочка-сирота пишет письмо из детского дома Деду Морозу:

Здравствуй, Дедушка Мороз, пишет тебе круглый сирота, я живу в детском доме, а поэтому у нас плохая одежда... Скоро зима, а у меня нет зимней одежды. Не мог бы ты прислать мне на новый год: шапочку, руковички, пальто и зимние сапоги?...

Отправил письмо. На почте посмотрели и думают, что делать. Решили скинуться и от деда мороза сделать подарок, а т.к. сами не богатые - денег хватило только на пальто и сапоги...

Через некоторое время на почте опять письмо для деда мороза:

Здравствуй, Дедушка Мороз! Получил от тебя посылку с пальтом и сапожками, огромное тебе спасибо, а шапочку и руковички наверно эти с@ки с почты сп@здили...

ПС: Ну и пожелание: чтобы уходящий год был хуже наступающего...

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

Добрый дедушка, помоги всем оптимизаторам и просто людям которые целыми днями выгребают спам из почтовых ящиков гигабайтами.

Меньше скажешь, раньше выйдешь
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий