Аукцион на макет PSD (Машины - аренда, первозки итд.)

12
Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30
2213

Макет

Процесс создания:

Аукцион. Стартовая цена $35 шаг $5. до 15 февраля 2009 (до 23:59 по московскому времени :) )

W
На сайте с 24.11.2005
62

Старт за макет.

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Кто больше?

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Неужели никто?

С
На сайте с 21.12.2007
49

Тырить билборд с авторамблера стало модно.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30
Соло:
Тырить билборд с авторамблера стало модно.

Фото, с которого я рисовал билборд найдена на 5й странице поиска по картинкам яндекса. Запрос - наружная реклама.

http://www.kupi-slona.com/photos/66/6592.jpg

А по ссылке "процесс создания" можно посмотреть по слоям.

на автораблере он совершенно другой, без обьема, без бликов в верхней части, неужели не видно?

Может вы мне объясните, что я "стырил". Саму идею использования билборда в дизайне сайта? Почему тогда к машинкам не придрались? На указанном сайте они тоже есть :)

Кстати, на авторамблер ни разу не приходилось заходить. Честно :)

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Видимо, аргументов нет.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Столько ненужной работы. Посмотрите у вас телефон получился словно он в тазике для мытья детей. Наружка слева висит в воздухе. Тени где? Во что идет дорога? Она тоже висит! Текст внизу топором рубили?

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Вы это осмысленно говорите, или просто для отбивания клиентов?

1) Мне кажется, что телефоны на улицах действительно чем-то напоминают тазик для мытья детей. Что поделать...

2) Тень от наружки есть. Только слегка заметна. Именно так я представлял себе тень на черной дороге. Вот под porshe cayen тени можно было будет добавить.

3) Задумка была, что дорога идет в зрителя.

4) Метафору с топором не совсем понял.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Sl1v3r:
Вы это осмысленно говорите, или просто для отбивания клиентов?

1) Мне кажется, что телефоны на улицах действительно чем-то напоминают тазик для мытья детей. Что поделать...
2) Тень от наружки есть. Только слегка заметна. Именно так я представлял себе тень на черной дороге. Вот под porshe cayen тени можно было будет добавить.
3) Задумка была, что дорога идет в зрителя.
4) Метафору с топором не совсем понял.

Тазик, к счастью, получился только у вас :) Нужно делать не так как представляете, а так как на самом деле или близко к этому. Дорога не идет, а висит. У вас линия горизонта, как-будто ее срезали, так не может быть. Текст - вы где и на каком сайте такое видели? :)

1. Отбивать мне нет смысла.

2. Добавьте сзади панораму, город, лес и т.п. на ваш вкус.

3. Тени нормальные, отражения нах...

4. Структуру на асфальт.

5. Текст сделайте божеский. Verdana 12-13px? metrical, без эффектов сглаживания и т.п.

6. Рамки с авто сделайте не белыми.

35$ - 1225 руб. Дневная зарплата хорошего дизайнера. Вы по сути его 2-3 дня должны были делать, но схалтурили. Не цена ему. Я не хочу устраивать дискуссию. Доделайте и продайте за 35$. Поверьте, будут довольны две стороны. + Заработаете себе репутацию, в плане качественного исполнителя.

[Удален]

Что за народ пошел :)

Влезут в тему и пишут косяки . Хотите я вам ваши косяки скажу ? И сколько ваш макет стоит ?

Думаю, что вам будет не приятно Joe Ardison.

ТС вроде как продает макет , а не спрашивает критики на него.

Я не заступник . Ну и так тоже, не дело делать.

Дневная зарплата хорошего дизайнера не 1200 рублей , я вас уверяю :)

И делать работу не 2-3 дня.

Цену указал ТС и не вам решать, что и сколько стоит, и где какие косяки .

С Уважением, Сергей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий