возможны ли 2 страницы в топе?

M
На сайте с 20.01.2009
221
418

Возможно ли чтобы 2 страницы одного сайта были в топе по 1 запросу, допустим главная и внутреняя?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

Morfin, В Яндексе - нет,

в Гугле - может, правда внутреняя идет с отступом и сразу ясно что это один и тот же сайт

[Удален]

В Яндексе такое невозможно, в Рамблере тоже нет, в Гугле есть возможность вывести похожие страницы, но они должно быть похожие по релевантности, но при этом чем-то отличаться.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Yandex периодами глючит, и выдает по 2 страницы.

skype andreylaki1984
M
На сайте с 20.01.2009
221

Было бы класно :) весь топ твой :)

xant
На сайте с 17.12.2008
65

В гугле очень легко добиться "двойной" выдачи.

Нужно продвигать страницу А и сделать более-менее релевантную страницу Б. Например, страницей Б может быть новость "По запросам пользователей на нашем сайте опубликовано А!". Соответственно, должна быть ссылка Б->А и не должно быть ссылки А->Б. И тогда гугл сделает двойную выдачу: А, и ниже с отступом - Б. Сразу выбиваетесь из общего списка, и кликабельность возрастает раза в 2.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Незнаю насчёт топа, но у меня раньше в яндексе по запросу одному главная страница была на первом месте, а на 11 месте по этому-же запросу ещё одна внутрения страница сайта.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

В гугле возможно выдача сайтлинков со своим сайтегом вместе, хотя их за просто так не выводят...в темах без конкурентной среды их заполучить просто, в других иначе (я не сказал, что ужасно тяжко, просто нужно знать чего делать, т.к. из ничего их не выводят).

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
R
На сайте с 20.08.2007
139

хм, ну насколько я знаю, не бывает двух выдач, кроме как с зеркал

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182
Cranking:
Незнаю насчёт топа, но у меня раньше в яндексе по запросу одному главная страница была на первом месте, а на 11 месте по этому-же запросу ещё одна внутрения страница сайта.

Часто, когда ищу что-то в Яндексе замечаю, как один и тот же сайт на разных страницах находится. Правда разница в 7-10 позиций... Глючит Яшу 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий