- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте представлена подробнейшая информация обо всем, что касается Покера: история Покера, этапы его развития, описание многочисленных разновидностей игры, покерные комбинации, терминология игры, помимо классического покера описан покер-онлайн, видеопокер и его разновидности.
Приводятся советы бывалых покеристов, даются полезные советы по выбору правильной стратегии при игре в Покер. Приводится несколько курьезных забавных случаев, имевших место с игроками. В завершение даются прогнозы о будущем покера и его дальнейшем развитии и процветании.
Движок - Wordpress.
Все новости сопровождаются красочными картинками, строго подобранными по тематикам рубрик. Скин переделан по заказу у художника.
Контент полностю уникальный - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕРАЙТ!
Проверено DCFinder + антиплагиат.
Все тексты познавательны и интересны для прочтения, на сайте действительно много полезной информации о покере.
Всего 12 разделов, которые охватывают 37 рубрик + страница "О сайте".
После индексации сайта будет порядка 120-130 стр. (страницы 1-го, 2-го и 3-го уровней).
Контент тщательно проверен: отсутствуют грамматические и орфографические ошибки. Качество созданного сайта не уступает качеству сайтов, читаемых людьми. Обычно такой контент приносит неплохой трафик.
НАД САЙТОМ ПРОВЕДЕНА СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА:
---------------------------------------------
- полностю руссифицировано все надписи, которые были раньше на англ. языке
- убраны абсолютно все внешние ссылки
- удалены элементы, "захламляющие" скин, в результате чего значительно улучшился дизайн
- убраны комментарии, так как из-за возможности их оставлять сайт постоянно спамят
- оптимизированы боковые колонки меню
- раскодирован футер
Покупатель сможет убедиться в полной работоспособности сайта, поскольку сайт уже "сидит" на хостинге, но не на домене. Право выбора домена под купленный сайт остается на усмотрение покупателя!
АУКЦИОН
--------------
СТАРТ - $1
ШАГ - $1
БЛИЦ - $200
Оплата -> только в WMZ. Все остальные валюты меняйте, пожалуйста, в обменниках, в способы оплаты не включайте и не предлагайте!
Окончание аукциона: по моему усмотрению, но не более 96 часов п.п.с.
Если покупаете сайт по блиц-цене, либо Ваша ставка стала победной по истечению указанного срока времени, будьте так добры - выходить на связь и завершать сделку, с внесением оплаты в день окончания аукциона (в крайнем случае, на следующий день). Делайте ставки только в том случае, если в состоянии произвести оплату в кратчайшие сроки. Уважайте себя и продавца!
P.S. По желанию покупателя можем оставить купленный Вами сайт на нашем хостинге, при этом первый месяц пользования хостингом бесплатен. В дальнейшем $1/ мес. В этом случае установка сайта на наш хостинг бесплатна. От Вас лишь требуется поставить сайт на домен (срок установки - до 24 часов - от момента установки сайта на домен до его полного функционирования).
P.P.S. При нежелании оставаться на нашем хостинге Вам будет отдан полный бэкап, xml-файл и логин / пароль входа в админку. Все дальнейшие операции по установке, настройке и консультированию не предоставляются - справляйтесь, пожалуйста, собственными силами, советами друзей, знакомых, кого угодно. Если вопрос по установке на другой хостинг Вам никак не удается решить без нашей помощи - все решаемо, но за дополнительную плату! Чтоб потом не было заявлений "а я не знал!", "а Вам что, тяжело установить и всё настроить за меня?" и т.п.
ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЦЕНЕ!
30$ дам .........
30$ дам .........
Спасибо, ставка принята.
P.S. Кого интересует сродная тематика сайтов, в частности, сайт, посвященный всем азартным играм, милости прошу на еще один мой аукцион, который проходит вот здесь: Азартные игры (аукцион)
тридцать одно ВМЗ
35 ...................
35 ...................
ставка принимается. кто готов заплатить больше?
пятьдесять
Принята ли ставка от prikoList? Если нет - то 40 wmz.
Принята ли ставка от prikoList? Если нет - то 40 wmz.
принята, естественно.
я же не нахожусь каждую минуту на сайте, поэтому не в состоянии после каждой ставки писать "принято".
периодически захожу и отписываю об актуальных ставках на тот или иной промежуток времени.
eurodance добавил 09.02.2009 в 19:22
пятьдесять
засчитано.
готов выслушать дальнейшие ставки (от 51 у.е.)
Без претензий. Просто далеко не все продавцы принимают ставки от людей с отрицательной репой (в чем-то я с ними солидарен). Пусть будет 51wmz.
принята, естественно.
я же не нахожусь каждую минуту на сайте, поэтому не в состоянии после каждой ставки писать "принято".
периодически захожу и отписываю об актуальных ставках на тот или иной промежуток времени.
Без претензий. Просто далеко не все продавцы принимают ставки от людей с отрицательной репой (в чем-то я с ними солидарен). Пусть будет 51wmz.
в чем-то и я согласен с такой точкой зрения, но не до конца.
поскольку бывают случаи, когда человек получает "минус в репу" только за то, что сказал правду, которая пришлась "не по вкусу" кому-то с большой репутацией.
eurodance добавил 09.02.2009 в 19:29
Eugene111, Ваша ставка в 51 wmz принята.
Другие, заинтересованные в приобретении сайта люди, есть?