- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт по продаже автомобилей
конструктивная критика и предложения не помешают
спасибо.
Дизайн к тематике подоброн лично мне нравится
Удачи вам!
Дизайн отличный, навигация тоже.
Здорово, но лично я бы все это сделал все-таки на белом фоне. Volvo ассоциируется с солидностью и белый цвет как раз самое оно имхо. И еще, более аккуратно прорисовал бы лампочки и иконки над ними, а то всю картину портят (сразу обращаешь внимание, что они не очень аккуратно вырезаны). А так здорово, удачи Вам.
Понравилось, дизайн и юзабилити на отлично.
Сайт хорош, спору нет. Видно что не мало потрачено было времени и средств на разработку. Имеет четкую и понятную структуру, навигация удобна, фишка с флешем на главной понравилось. На данный момент, вносить какие-нибудь изменения не стоит на мой взгляд. В дальнейшем, если владельцы захотят делать редизайн сайта, то я бы сделал его в белых тонах, что подчеркнуло бы статус марки и добавило солидности.
Красивый сайт с удобной навигацией
Текст надо сделать на белом фоне.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
1. С логотипа ссылка ведет не на поддомен, а на основной домен. Хотел вернуться на главную, а улетел не туда. Не понравилось.
2. На главной странице cars.indep.ru при выборе автомобиля в нижнем ряду совершенно неочевидна ссылка "Подробнее". Я сообразил только со второго раза, где можно узнать об автомобиле больше.
3. В выпадающих подменю при наведении не подсвечиваются пункты - не очень удобно.
4. Не понравилась бегущая строка. Из ниоткуда в никуда, довольно короткое поле...
5. Опять про меню - при наведении на "Регионы/О компании/Организациям" подпункты выплывают сверху - неудобно.
6. По-моему, мелковат шрифт на всех страницах.
7. В опроснике выбивается пункт "предоставление дополнительных услуг" - я бы поправил отступ, либо переформулировал пункт голосовалки.
8. Конфигуратор ТО - можно выбрать только 2008 год. В 2009 автомобили не продавались? :)
9. В онлайн-заказе работают ссылки на шаги заказа. Меня почему-то перекинуло на последний шаг и сказало, что выбранная конфигурация стоит 0 рублей. Вам интересно рассматривать пустые заявки? Нет? Заблокируйте ссылки, сделайте одну рабочую кнопку "Следующий шаг" или "Продолжить" и будет вам счастье. Кстати, та самая ссылка "Следующий шаг" сейчас выглядит очень забитой и одинокой - а ведь она несет чуть ли не основную смысловую нагрузку - "ну давай, давай, заказывай тачку, чувак" :)))
В общем, есть над чем поработать. Это далеко не все недостатки.
P.S. Все вышеперечисленное - субъективизм, ясно дело ;)