нашел старый топик, прокомментируйте пожалуйста

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55
657
Да яндекс забил это сразу видно , но даже не забил, а поддерживает видимо этот сайт
вот сайт висел в линкаторе и маэстро я написал жалобу но толку небыло, а сайт через несколько дней исчез из этих систем. видимо есть обратная связь

теперь этот же сайт уже в других системах снова написал в Яндекс уже раза 4, но толку нет

вчера написал на этом форуме, но сообщение сразу удалили

Обидно блин

есть еще у кого нибудь подобный опыт?

конечно заговор на уровне саппорта, маловероятен, но все равно интересно

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

По моему, сумморт Яндекса ваще забивает на сообщения "Пожаловаться на СПАМ" :( Скока не писал, результат один - полный нуль.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
W
На сайте с 07.07.2005
200
Oniks:
По моему, сумморт Яндекса ваще забивает на сообщения "Пожаловаться на СПАМ" Скока не писал, результат один - полный нуль.

- да нет. месяц назад ещё на самые большие и явные помойки реагировали быстро.

A.Perez, бред по моему.. просто если всех грести под одну гребёнку пол рунета убить надо ) просто убивают самые злостные

RV
На сайте с 21.07.2005
14

У меня был один раз удачный опыт, но там было и не вооружонны глазом видно что спам.

Написал в пятницу днем в понедельник смотрю, уже нет.

И апдейтов не было в тот период.

Так что иногда сапорт работает, но после того случае больше не пишу, не интерестно так делать, лучше так обойти, да и себя порадовать

С Уважением Роман В.
Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

Ну если время есть свободное, то можно и пообщаться. Ну снесете вы сайт, с помощью Я того же, ну если им оно надо, то он скоро появится опять, и снесет вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий