ix55.com Новый внедорожник от Hyundai

12
M2
На сайте с 22.09.2008
194
1573

Продам домен ix55.com

IX55

Самый большой и самый дорогой автомобиль модельного ряда Hyundai.

Новая модель, уже продается в салонах.

Более подробная информация - http://www.ix55-club.org

О домене:

перехваченный дроп

регистратор GoDaddy.com

занятость: ru, su, com, net, info

Выслушаю предложения по домену от 60$))

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
Conroe
На сайте с 01.03.2008
137

Хендай Веракруз нифига уже не новый...... и врядли будет распространен у нас т.к. непрестижно.

Хотя машина на самом деле классная...

p.s. и самый дорогой у них Генезис, просто такой комплектации в Россию они поставляться не будут.

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
M2
На сайте с 22.09.2008
194
Conroe:
Хендай Веракруз нифига уже не новый...... и врядли будет распространен у нас т.к. непрестижно.
Хотя машина на самом деле классная...
p.s. и самый дорогой у них Генезис, просто такой комплектации в Россию они поставляться не будут.

Веракруз, который на американском рынке представлен, не новый. А ix55 (европейский вариант Веракруза) - новый, премьера была осенью 2008... Машина действительно хорошая.

E
На сайте с 03.01.2007
155

Название новое) А машина хороша внутри и ужасна снаружи, я сам поклонник хундаев так-то, езжу на новой санте, но такую морду у веракруза тут мало кто купит. Здоровая такая махина и морда бегемота добродушного.

Жду сейчас KIA borrego, может она ничего, попутно гляжу на хаммер 3.

А насчет домена - врядли он сильно нужен, если ток успеть клубец на нем сделать, но клиентуры там будет реально чел 20-30. Организовывать надо грамотно, типа как у нас сантафе клуб - со встречами, атрибутикой и т.д., а это в принципе ни фига не выгодно, даж рекламы нема на форуме. Кароч - занятие для энтузиаста, не прибыльное, потому и домен особо дорого не продать. Разве фанату кто купит машину и сзади адресок налепит)

exxxtreme добавил 09.02.2009 в 20:11

Кстати, предложите его хундаю, а лучше дилеру их - я б на его месте купил, тем боль с такими запросами-то (от 60), они и за 500 взяли б

M2
На сайте с 22.09.2008
194
exxxtreme:

А насчет домена - врядли он сильно нужен, если ток успеть клубец на нем сделать, но клиентуры там будет реально чел 20-30. Организовывать надо грамотно, типа как у нас сантафе клуб - со встречами, атрибутикой и т.д., а это в принципе ни фига не выгодно, даж рекламы нема на форуме. Кароч - занятие для энтузиаста, не прибыльное, потому и домен особо дорого не продать. Разве фанату кто купит машину и сзади адресок налепит)

exxxtreme добавил 09.02.2009 в 20:11
Кстати, предложите его хундаю, а лучше дилеру их - я б на его месте купил, тем боль с такими запросами-то (от 60), они и за 500 взяли б

Все правильно. Цена такая низкая - именно для реселлера или просто для фаната под проект. Если бы предлагал Hyundai, то была бы в разы больше. Если здесь заинтересованных не будет, то буду искать других покупателей.

Сам перестал быть фанатом Хюндая после многочисленных косяков на Элантре.))) С тех пор езжу на Тойотах.

E
На сайте с 03.01.2007
155

А я как раз с Тойоты на хундай пересел) Оказался надежнее - раньше был avensis в топе. Достали эти 10.000 ТО и мелкие сыпучести. Хундай пока тьфу*3 за 2 года 1 сутки в сервисе в сумме)

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Ну в общем если сегодня-завтра желающих купить не будет, то буду предлагать дилерам и самого Хюндаю, благо в данном случае проблем с ТМ не будет...

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Если все-таки кто-то хочет купить, спеццена - 49$ в связи со срочностью.

V
На сайте с 28.10.2008
66

Видел его в свободных несколько дней назад, даже мышку над кнопкой купить подержал, но передумал :-)

Кстати, если интересно ix55 в net и info мои.

MVK2 - будете дилерам предлагать, можете и нет с инфо за компанию. Я думаю, мы с Вами по цене договоримся :-)

M2
На сайте с 22.09.2008
194

vasay, хм, т.е. вы взяли нет и инфо, а ком, когда освободился, брать не стали? Странно...

MVK2 - будете дилерам предлагать, можете и нет с инфо за компанию. Я думаю, мы с Вами по цене договоримся :-)

конечно, предложу :)

V
На сайте с 28.10.2008
66

MVK2 брал я давно, ком был занят. А сейчас подумал, что время не то.

Кстати.... ща в ПМ отпишу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий