- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам домен ix55.com
IX55
Самый большой и самый дорогой автомобиль модельного ряда Hyundai.
Новая модель, уже продается в салонах.
Более подробная информация - http://www.ix55-club.org
О домене:
перехваченный дроп
регистратор GoDaddy.com
занятость: ru, su, com, net, info
Выслушаю предложения по домену от 60$))
Хендай Веракруз нифига уже не новый...... и врядли будет распространен у нас т.к. непрестижно.
Хотя машина на самом деле классная...
p.s. и самый дорогой у них Генезис, просто такой комплектации в Россию они поставляться не будут.
Хендай Веракруз нифига уже не новый...... и врядли будет распространен у нас т.к. непрестижно.
Хотя машина на самом деле классная...
p.s. и самый дорогой у них Генезис, просто такой комплектации в Россию они поставляться не будут.
Веракруз, который на американском рынке представлен, не новый. А ix55 (европейский вариант Веракруза) - новый, премьера была осенью 2008... Машина действительно хорошая.
Название новое) А машина хороша внутри и ужасна снаружи, я сам поклонник хундаев так-то, езжу на новой санте, но такую морду у веракруза тут мало кто купит. Здоровая такая махина и морда бегемота добродушного.
Жду сейчас KIA borrego, может она ничего, попутно гляжу на хаммер 3.
А насчет домена - врядли он сильно нужен, если ток успеть клубец на нем сделать, но клиентуры там будет реально чел 20-30. Организовывать надо грамотно, типа как у нас сантафе клуб - со встречами, атрибутикой и т.д., а это в принципе ни фига не выгодно, даж рекламы нема на форуме. Кароч - занятие для энтузиаста, не прибыльное, потому и домен особо дорого не продать. Разве фанату кто купит машину и сзади адресок налепит)
exxxtreme добавил 09.02.2009 в 20:11
Кстати, предложите его хундаю, а лучше дилеру их - я б на его месте купил, тем боль с такими запросами-то (от 60), они и за 500 взяли б
А насчет домена - врядли он сильно нужен, если ток успеть клубец на нем сделать, но клиентуры там будет реально чел 20-30. Организовывать надо грамотно, типа как у нас сантафе клуб - со встречами, атрибутикой и т.д., а это в принципе ни фига не выгодно, даж рекламы нема на форуме. Кароч - занятие для энтузиаста, не прибыльное, потому и домен особо дорого не продать. Разве фанату кто купит машину и сзади адресок налепит)
exxxtreme добавил 09.02.2009 в 20:11
Кстати, предложите его хундаю, а лучше дилеру их - я б на его месте купил, тем боль с такими запросами-то (от 60), они и за 500 взяли б
Все правильно. Цена такая низкая - именно для реселлера или просто для фаната под проект. Если бы предлагал Hyundai, то была бы в разы больше. Если здесь заинтересованных не будет, то буду искать других покупателей.
Сам перестал быть фанатом Хюндая после многочисленных косяков на Элантре.))) С тех пор езжу на Тойотах.
А я как раз с Тойоты на хундай пересел) Оказался надежнее - раньше был avensis в топе. Достали эти 10.000 ТО и мелкие сыпучести. Хундай пока тьфу*3 за 2 года 1 сутки в сервисе в сумме)
Ну в общем если сегодня-завтра желающих купить не будет, то буду предлагать дилерам и самого Хюндаю, благо в данном случае проблем с ТМ не будет...
Если все-таки кто-то хочет купить, спеццена - 49$ в связи со срочностью.
Видел его в свободных несколько дней назад, даже мышку над кнопкой купить подержал, но передумал :-)
Кстати, если интересно ix55 в net и info мои.
MVK2 - будете дилерам предлагать, можете и нет с инфо за компанию. Я думаю, мы с Вами по цене договоримся :-)
vasay, хм, т.е. вы взяли нет и инфо, а ком, когда освободился, брать не стали? Странно...
конечно, предложу :)
MVK2 брал я давно, ком был занят. А сейчас подумал, что время не то.
Кстати.... ща в ПМ отпишу.