- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде как N тысяч продвинутых пользователей интернета - хорошая аудитория для продвижения такой штуки, как Twitter.
Во-первых, это удобный сервис микроблогов - блогов, запись в которых не может быть более 140 символов.
Во-вторых, там можно читать новости Searchengines и можно хоть и трансляцию форума настроить, но за такую нагрузку нас кто-нибудь забанит :).
В-третьих, там много общаться с разными интересными людьми. Включая, извиняюсь, меня.
Присоединяйтесь и, если хотите, сваливайте сюда ссылки на свои твиттеры.
Я как-то открыл себе там аккаунт, но почему-то пользоваться не стал. Поскольку рекомендует такой авторитет, попробую еще раз :)
Узнал о твиттере благодаря Пелвису, но сути, изюминки не уловил.
Иногда это выглядит как большой чат. Очень адекватно, на мой взгляд, записи твиттера транслируются в Я.ру - там это сообщения о настроении. Получается такой однофразовый блог.
зарегался очень давно, но как-то в лом что-либо писать. Да и знакомых с твиттером не много.
Может потому, что мобильник старый без инета.
Впечатление такое же как и моим кругом, акаунт есть, круги есть, все работает - только нафиг не нужно.
Впечатление такое же как и моим кругом, акаунт есть, круги есть, все работает - только нафиг не нужно.
У меня то же с "Кругом" и с "Контактом". Хотя "Мой круг" хочу заполнить и хранить в качестве резюме. :)
Хотя "Мой круг" хочу заполнить и хранить в качестве резюме.
Главное не ставь туда фотографию из Контакта ;) Работодатели не поймут :)
твиттер мобайл пользовали?
Я - довольно активный твиттерянин. Мой профайл. Очень удобно продвигать свой блог, заводить новые знакомства, один раз даже поучаствовал спонтанно в подкасте. Крайне полезный сервис.
Вроде как N тысяч продвинутых пользователей интернета - хорошая аудитория для продвижения такой штуки, как Twitter.
Во-первых, это удобный сервис микроблогов - блогов, запись в которых не может быть более 140 символов.
Во-вторых, там можно читать новости Searchengines и можно хоть и трансляцию форума настроить, но за такую нагрузку нас кто-нибудь забанит :).
В-третьих, там много общаться с разными интересными людьми. Включая, извиняюсь, меня.
Присоединяйтесь и, если хотите, сваливайте сюда ссылки на свои твиттеры.
Я пытаюсь-пытаюсь убедить людей в полезности и эффективности twitter - но наши талантливые и продвинутые оптимизаторы, программисты, менеджеры, и копирайтеры и дизайнеры, в том числе и с searchengines, абсолютно не восприимчивы к нему. Не видят потенциал Twitter.
Если, все-таки кому-нибудь Twitter интересен:
мой профиль: Делитант
твиттер-сообщество: Twitter LiRu
P.S. Привет, Zhomart, без тебя скучно :) Исправлю свою ошибку!
Дорвеи там хорошо помню вылазили))