Чем чревато Sape.ru?

12
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
aalexeev:
скорее закупали не так или не то.

закупал на бум с разных сайтов разный PR разный ТИЦ, но прикол в том, что я вообще сайт не крутил, т.к. просто решил ссылочную массу нарастить вставив блок САПы. Т.е. меньше чем было не должно было получиться :)

mazzick добавил 09.02.2009 в 15:40

Matis:
:) я максимум 3-4 ВС ставлю.)))

mazzick, так может действительно вы закупились Г-ссылками? От того и результативность падает.

Наверное! Поставил на всякий случай по 3 ссылки чтобы со страницы продавались! Может быть лучше удалить все купленные ссылки и купить просто с десяток хороши тематических? Пока я вообще не вылетел с яндекса :)

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

ну чё тогда сразу сапу винить?! Наобум покупая ссылки, естественно можно ждать непредсказуемых результатов! :)

Вы не думали, что конкуренты могли вас потеснить по запросам из ТОП... и т.д. либо просто гамноАП.

Может стоит не сапу винить, а собственные руки?

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Matis:
ну чё тогда сразу сапу винить?! Наобум покупая ссылки, естественно можно ждать непредсказуемых результатов! :)
Вы не думали, что конкуренты могли вас потеснить по запросам из ТОП... и т.д. либо просто гамноАП.
Может стоит не сапу винить, а собственные руки?

Кто же себя винит в обшибках :) Сначала надо винить всех вокруг, а потом браться за себя :)

Я просто предположил, и спросил "может ли быть такое"! Я на свой сайт не жду миллионов посетителей, это просто место где я свои работы выкладываю! И на нем же испытываю САПУ :) вот и вопросы возникают разные, темболее раздел для новичков! Так что жду конкретики про САПу.

Уже много чего про САПу узнал, так что не зря спросил! ☝

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Содержимое предпоследнего поста:

закупал на бум с разных сайтов разный PR разный ТИЦ, но прикол в том, что я вообще сайт не крутил, т.к. просто решил ссылочную массу нарастить вставив блок САПы. Т.е. меньше чем было не должно было получиться

необходимо еще в первом посте указать... и более конкретные ответы бы получили!

Удачи!

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Наобум покупая ссылки, естественно можно ждать непредсказуемых результатов!

Да хватит Вам уже про покупки и наобум.... Я покупаю ссылки скопом, и всё ровно.

Тс не описывает ни действий ни ключей ничего, кроме стандартных - купил ссылки\продал ссылки, нарастить ссылочную массу... Результат по работе - видимо мало наращивали массу, или не в том месте.

mazzick напишите какого эффекта вы хотели получить и кокого действия вы применил для достижения поставленной цели. Вы до этого активно курили форум, и посещали курсы сео? Может у Вас в тайтле нет нужного ключа, или страницу переташнивает или недоташнивает. Кстати - странно, что ещё никто не прикрутил к Вашей беде маленький траст ранк вашего сайта, и отсутствие его в каталоге Яндекса. 🙄

Вы не получите ответов, задавая примерно такие вопросы "Что не так сапой?"

Кофейная гуща у кавонить с собой осталась? Кажись во мне проснулся дар гадалки! :D

Чем чревато Sape.ru?

Ничем, если ни делать из своего сайта помойку.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Matis
На сайте с 20.10.2007
124
pchol123:
Да хватит Вам уже про покупки и наобум.... Я покупаю ссылки скопом, и всё ровно.

Ну-ну :):) Скоро пройдет время, когда можно не думая купить всё что попало :)

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
pchol123:

mazzick напишите какого эффекта вы хотели получить и кокого действия вы применил для достижения поставленной цели.

Какой еще можно эффект от ссылок получить, хотел нарастить популярности :) Вообще я спросил про САПу как сервис, какие санкции поисковики применяют, как палят ссылки, то что они саповские, вообщем я просто пробую, я не ожидал от этого сервиса мегапрокачки. Просто хотел выслушать профи кто на какие грабли натыкался!

Форум этот читаю, не так часто как хотелось бы, но если что нужно узнать то этот сайт помогает всегда, так что спасибо за информацию, ну и за критику тоже (полезно) ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий