Подскажите галерею

Tox
На сайте с 12.04.2006
30
Tox
493

Здраствуйте. Подскажите плиз галерею. Сайт не на ЦМС но на пхп. нужно чтобы на всех страницах сайта, в боковой панели, рандомом показывала уменьшеные фотографии, ну и на главной странице самой галереи была возможность поставить выбор по категории или подряд все фото с разделением на страницы. Заранее благодарен.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Tox:
Здраствуйте. Подскажите плиз галерею. Сайт не на ЦМС но на пхп. нужно чтобы на всех страницах сайта, в боковой панели, рандомом показывала уменьшеные фотографии, ну и на главной странице самой галереи была возможность поставить выбор по категории или подряд все фото с разделением на страницы. Заранее благодарен.

Попробуйте эту http://gallery.menalto.com/

Но требовательна на мой взгляд к серверу..

!
На сайте с 29.11.2007
109

А мне понравилась разработка от WR, если нужна не требовательная

Посмотрите здесь: wr-script.ru/gallery/README.html

Для того, чтобы картинки показывались рандумом там также есть спец. файл ;)

.
N
На сайте с 06.05.2007
419

все эти "мне понравилась разработки от <три_неизвестных_калеки>" ничем хорошим не заканчиваются, если только вы не программист и в состоянии сами все исправить-доделать.

дохлый сервер - 4images, coppermine (условно бесплатный), photopost (платный).

С удовольствием повозюкать мышкой в удобненькой вебдванольной админке - gallery2.

Кнопка вызова админа ()
Tox
На сайте с 12.04.2006
30
Tox

Большое спасибо тем кто отписался. netwind я с вами полностью согласен. Но с такими полномасштабными галереями есть некоторые проблемы, и даже не проблемы а сложности. Вот как раз подойдет скрипт который предложил !bogus, мне в принципе примерно такой "простой" и нужен был, гдето подпралю, гдето допишу. Тем более их скрипт я как то уже переделывал под себя.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Tox, ну раз вы любите мастерить, то я даже согласен с вашим выбором.

Остается проблема безопасности - используя малоизвестный скрипт придется анализировать код самому. В крупных проектах с доступными исходниками все переанализировано-переломано за несколько лет до вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий