- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте. Подскажите плиз галерею. Сайт не на ЦМС но на пхп. нужно чтобы на всех страницах сайта, в боковой панели, рандомом показывала уменьшеные фотографии, ну и на главной странице самой галереи была возможность поставить выбор по категории или подряд все фото с разделением на страницы. Заранее благодарен.
Здраствуйте. Подскажите плиз галерею. Сайт не на ЦМС но на пхп. нужно чтобы на всех страницах сайта, в боковой панели, рандомом показывала уменьшеные фотографии, ну и на главной странице самой галереи была возможность поставить выбор по категории или подряд все фото с разделением на страницы. Заранее благодарен.
Попробуйте эту http://gallery.menalto.com/
Но требовательна на мой взгляд к серверу..
А мне понравилась разработка от WR, если нужна не требовательная
Посмотрите здесь: wr-script.ru/gallery/README.html
Для того, чтобы картинки показывались рандумом там также есть спец. файл ;)
все эти "мне понравилась разработки от <три_неизвестных_калеки>" ничем хорошим не заканчиваются, если только вы не программист и в состоянии сами все исправить-доделать.
дохлый сервер - 4images, coppermine (условно бесплатный), photopost (платный).
С удовольствием повозюкать мышкой в удобненькой вебдванольной админке - gallery2.
Большое спасибо тем кто отписался. netwind я с вами полностью согласен. Но с такими полномасштабными галереями есть некоторые проблемы, и даже не проблемы а сложности. Вот как раз подойдет скрипт который предложил !bogus, мне в принципе примерно такой "простой" и нужен был, гдето подпралю, гдето допишу. Тем более их скрипт я как то уже переделывал под себя.
Tox, ну раз вы любите мастерить, то я даже согласен с вашим выбором.
Остается проблема безопасности - используя малоизвестный скрипт придется анализировать код самому. В крупных проектах с доступными исходниками все переанализировано-переломано за несколько лет до вас.