А http://www.optima.su/ все таки падонки

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

BadBoy, иногда хостеры отключают ворованный сайт.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
BadBoy:
Ну на счет яндекса не знаю, скорее всего просто "забьет".

надо писать пока не получишь вразумительного ответа + обязательно писать в рамблер и просить помочь - если яндексоиды не будут реагировать - можно писать опять же рамблеру - иногда бывает что они друг друга напрягают

и последнее - если те ребята, управшие сайт, оставили оригинальные контакты (телефоны ии тп), то может не хипешевать? ясно и понятно зачем сделан этот сайт, и скорее всего месяца через 3 он сам умрет.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Vetra:
BadBoy, иногда хостеры отключают ворованный сайт.

Хостер может с таким же вопросом обратится к владельцу. А может сам владелец украл?

У меня был такой случай, когда человек перекопировал ВСЕ до последнего кода css... Я писал его хостеру, они написали "а мы тут причем, мы место предоставляем - правонарушений с его стороны нету" (ну примерно текст такой был) в Рамблере меня проигнорировали, а в Я что-то ответили, но ничего не предприняли "забили".

Тогда я нашел его телефон, благо он живет в моем же городе и конечно повезло что он школьник, я его устно предупредил, через час все было так как надо.

Avelon:
+ обязательно писать в рамблер

А Гугл, в Яху, Альтависту ... не надо писать?? Еще про MSN забыли :)

Я не отрицаю, что есть какой-то маленький процент, что вам помогут, но все же вряд ли.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вообще есть только 1 вариант - вразумительно-объяснительный.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Евген:
вообще есть только 1 вариант - вразумительно-объяснительный.

Чем я и воспользовался )))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BadBoy:
Чем я и воспользовался )))

я имел ввиду, что голова особенно хорошо работает когда по ней бьют ногами.

[Удален]

По теме Яндекса...

был опыт общения на эту тему. Так же своровали контент.... сайт с ворованным контентом распологался на Народе. Написали в Яндекс... в течении суток сайта не стало.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

kittenk, это когда на народе и все очевидно. Я в свое время писал на ту же тему насчет com.ua и com.ru - забили.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Поживем, поглядим...

Через недельку-другую будет результат, вопрос только какой - положительный или отрицательный.

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

Воровство плохо, но ни на одном из сайтов не увидал дизайна. Жуть.

Не могу понять зачем такое вороют...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий