Вопрос по зеркалам

[Удален]
353

У меня такой вопрос появился.Я нашел несколько доменов свободных, но Яшка пишет что это зеркала существующих сайтов.Как так может быть? что и свободен и зеркало одновременно?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
shaidor:
Как так может быть?

Когда-то поклеили, потом на домен забили, не продлили, а зеркальщик Яши не мог достучаться до сайта и robots.txt. Потому решил так оставить...

[Удален]

Я так понимаю регить можно?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
shaidor:
Я так понимаю регить можно?

Можно, но только если уж очень название понравилось. Так как расклейка может занять 1-2 месяца. А пузомерки у зеркал нулевые.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Большое спасибо

ERROR_331
На сайте с 11.09.2008
14

А что нужно делать для расклейки сайтов? Дайте, если можно, ссылку где об этом можно почитать. Заранее спасибо :) .

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ERROR_331:
А что нужно делать для расклейки сайтов? Дайте, если можно, ссылку где об этом можно почитать. Заранее спасибо :) .

Действия обратны склейке. Прописываете директиву хост в роботсе с ссылкой на свой сайт. При необходимости пишете в службу поддержки. Но результат не гарантирован на 100%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий