РБК думает провести конференцию по СЕО.

12 3
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
974

Одним словом был сегодня у них на завтраке, поделились намерением провести в феврале конференцию по СЕО. Ранее такого не было, насколько я знаю. Что скажете? Новый игрок на рынке оптимизации?

[Удален]

midian777, а на каком рынке РБК еще не пыталось стать игроком? )

Корпоративы, которые у них по другим направлениям тусуются, наверняка и промо у них купят)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
midian777:
Одним словом был сегодня у них на завтраке, поделились намерением провести в феврале конференцию по СЕО.

Ну и как завтрак? Чем кормили? :)

Ссылки на намерения и конференцию есть?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
jED R.:
Чем кормили?

"Развитием авто бизнеса в России с использованием Интернет-технологий", а также конфетами "Комильфо", пирожными "Картошка" и сандвичами :)

jED R.:
Ссылки на намерения и конференцию есть?

Нет. Из первых уст! Рассматривается, пока, в стенах РБК проводить или же выезжать. Своими силами, или приглашать оптимизаторов с докладами...

Короче вилами на воде, но мне интересно.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
midian777:
а также конфетами "Комильфо", пирожными "Картошка" и сандвичами :)

Еще конфет в номер!!! 😂

Нет. Из первых уст! Рассматривается, пока, в стенах РБК проводить или же выезжать. Своими силами, или приглашать оптимизаторов с докладами...
Короче вилами на воде, но мне интересно.

Вот вот, получается вилами. Конечно интересно, но пока информации нет, обсуждать нечего.

Будь другом намекни на следующем завтраке, что если будут выезжать, то лучше всего будет провести конференцию в Питере во Фрунзенском районе :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
jED R.:
Вот вот, получается вилами.

А давайте поррасуждаем, есть ли у РБК знания и возможности для оказания услуг в области СЕО...

Ну с проектами ихними всё ясно - монстры рунета :) Но ведь это исторически так сложилось, а в топе их проекты есть? Я с одним только их проектом пересекаюсь - в топе его не вижу...

Чё они делать-то будут?

[Удален]

midian777, наймут подрядчиков. С клиента три штуки, оптимизатору штука. Вот так и живут)

V
На сайте с 25.02.2003
176

midian777,

что делать? Да просто поставить по несколько ссылок с морд своих проектов и больше ничего не надо :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
vjazanie:
и больше ничего не надо

Даже меня это не пугает. А про Текарты и Сеоматики я вообще молчу...

Этого мало.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

И, кроме того, не реализуемо. Если пол сотни проектов двигать по огромному кол-ву ключевиков... Не реально.

V
На сайте с 25.02.2003
176
midian777:
И, кроме того, не реализуемо. Если пол сотни проектов двигать по огромному кол-ву ключевиков... Не реально.

ну тут надо поставить хорошую ценовую планку и двигать полсотни проектов по малому количеству ключевиков

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий