Вопрос про Pr

1 23
Party
На сайте с 03.11.2005
38

Можно еще в программах посмотреть. У Семонитора есть такой модуль.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Party:
Можно еще в программах посмотреть. У Семонитора есть такой модуль.

Семонитор покупать надо, иначе он работает 2 месяца в демонстрационном режиме с ограничениями. Даже в этой функции есть предел - 50 ссылок с поисковика. Еще траф жрет, а с тулзы на сайте получаете только результат. Но, безусловно, для оптимизатора оный пакет удобен и полезен)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Serboy:
Но, безусловно, для оптимизатора оный пакет удобен и полезен

Вот и я к тому же,что неплохо его иметь, раз уж занимаешься оптимизацией. И стоит совсем недорого.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
anton10:
Если я у себя на морде размещаю прямые ссылки на другие сайты у меня из-за этого может уменьшиться Pr?

Вы ведь эти прямые ссылки не за прсто так размещаете? Если за обратные ссылки - тот тут бабушка надвое сказала, какой будет эффект от обмена. Всё зависит от конкретной схемы перелинковки.

Ну, а если за деньги - так надо ж за эти деньги чем-то жертвовать. :) Кстати, опять же, в зависимоти от схемы перелинковки, жертвы могут оказаться совсем небольшими.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A1
На сайте с 02.12.2005
32
Serboy:
Семонитор покупать надо, иначе он работает 2 месяца в демонстрационном режиме с ограничениями. Даже в этой функции есть предел - 50 ссылок с поисковика. Еще траф жрет, а с тулзы на сайте получаете только результат. Но, безусловно, для оптимизатора оный пакет удобен и полезен)

Обязательно куплю себе эту прогу.

A1
На сайте с 02.12.2005
32
Serboy:

Посмотрел я прогу семонитор да не плохая, но где там можно определить PR до тысячных?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

anton10, нигде. Эта информация есть только у гугла.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

кстате, а что с seochat.com ? в дауне уже несколько дней.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
D . G .:
кстате, а что с seochat.com ? в дауне уже несколько дней.

Есть такое.. Прям эпидемия у сайтов с тулзами.. Одни глючат, другие пропадают)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

seochat.com уже в онлайне)

Добавил:

У себя разобрался.. Когда обращаюсь румынским провайдером - не отвечает. Если украинским - все в порядке.

Надо пробовать прокси.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий