- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да какие там 7 админов! Это хостинг школьника, который начитавшись форумов и глупых статей решил, что реселлинг - это золотая жила и сейчас он срубит кучу денег, чтоб даже в школу не ходить!
Да какие там 7 админов! Это хостинг школьника, который начитавшись форумов и глупых статей решил, что реселлинг - это золотая жила и сейчас он срубит кучу денег, чтоб даже в школу не ходить!
Полная бредня.
Всё я замонался не хотите не пользуйтесь.
Пользуйтесь Agava за 4 бакса вам позовлят html страницы делать.
Всё я замонался не хотите не пользуйтесь.
Пользуйтесь Agava за 4 бакса вам позовлят html страницы делать.
Лучше у меня хостинг берите за 3.99 😂
Мне кажется, или с поздней осени каждый год начинается "школьный ИТ-сезон"? :) Как поздняя осень - так школьные хостеры начинают плодиться... Ужас
Это хорошо что они ещё бытовую технику не продают ! :)
Это хорошо что они ещё бытовую технику не продают ! :)
Не вопрос берите у join.kadafi если он обещает давать качественный хостинг.
Повторюсь, учитывая данную конкуренцию хостингом заниматься сейчас вообще нельзя.
Допустим, вы идёте на базар, смотрите - везде одни помидоры. Да есть больше помидоры, есть вкуснее, но чтобы ими торговать надо иметь самые большие и самые вкусные.
Также и в хостинге, только затраты наверняка больше чем в помидорах :)
Нужно вложить очень много денег на сервера, раскрутку, ЧП и т.д.
А то, что я предлагаю - это всего-лишь разместить чей-то сайт у себя на полупустом сервере за скромную цену и, заметь, даже не навязываю никому, т.к. я и так знаю, что из 100 человек возможно один согласится.
Поэтому игра не стоит свечь :(
А на счёт бытовой техники - ты попробуй :) Может удастся впихнуть кому-нибудь холодильник :)
Повторюсь, учитывая данную конкуренцию хостингом заниматься сейчас вообще нельзя.
Допустим, вы идёте на базар, смотрите - везде одни помидоры. Да есть больше помидоры, есть вкуснее, но чтобы ими торговать надо иметь самые большие и самые вкусные.
Также и в хостинге, только затраты наверняка больше чем в помидорах :)
Нужно вложить очень много денег на сервера, раскрутку, ЧП и т.д.
А то, что я предлагаю - это всего-лишь разместить чей-то сайт у себя на полупустом сервере за скромную цену и, заметь, даже не навязываю никому, т.к. я и так знаю, что из 100 человек возможно один согласится.
Поэтому игра не стоит свечь :(
А на счёт бытовой техники - ты попробуй :) Может удастся впихнуть кому-нибудь холодильник :)
У меня к тебе вопрос?
Допустим у меня есть комп хороший с большой пропускной способностью
можно из него сервак сделать и как это сделать?
Чего для этого нужно выделенный ip и доменое имя?
Просто я смотрю на всех серваках которые хостингом барыжат есть Cpanel это что специальное программное обеспечение чтоли?
Я покупаю комп ставлю туда программное обеспечение определенное у меня есть выделенный ip и доменое имя и я в принципе могу заниматься продаже хостинга?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CA%E0%EA+%F1%E4%E5%EB%E0%F2%FC+%F5%EE%F1%F2%E8%ED%E3+&stype=www
знаю, что cpanel стоит помойму около 100$ в месяц, но многие дают её в придачу к чему-то.
Допустим, когда я арендовал сервер, мне дали directadmin бесплатно ☝
проще скорее всего тебе арендовать сервер, и заниматься хостингом удалённо, т.к. хороший выделенный канал + сервер + всякие другие заморочки дороже чем аренда сервера.
Аренда сервера в месяц от 100$ (по крайней мере у меня; может у кого-нибудь дешевле есть) + установка одноразово от 50 до 100.
Если хочешь могу в личку скинуть тех людей, у которых я арендовал сервер.
Но это сервер в Америке, а если наши, украинские либо русские площадки - тут дороже.
Но в России дешевле чем в Украине 😡 , почему, извини, незнаю.
Знаю, что в Украине есть wnet и collocal, но они хороши только для сайтов, где укр. посетителей намного больше чем других 🙅
Собственно из-за недостатка финансов и брал в Америке.
http://www.evahost.ru/
Вот такая шуточка!!!!!!!!
:)