реально дешёвый хостинг.

1 234
Z
На сайте с 08.12.2005
236

Да какие там 7 админов! Это хостинг школьника, который начитавшись форумов и глупых статей решил, что реселлинг - это золотая жила и сейчас он срубит кучу денег, чтоб даже в школу не ходить!

A1
На сайте с 02.12.2005
32
Zpro:
Да какие там 7 админов! Это хостинг школьника, который начитавшись форумов и глупых статей решил, что реселлинг - это золотая жила и сейчас он срубит кучу денег, чтоб даже в школу не ходить!

Полная бредня.

Всё я замонался не хотите не пользуйтесь.

Пользуйтесь Agava за 4 бакса вам позовлят html страницы делать.

JK
На сайте с 29.07.2005
20
Полная бредня.
Всё я замонался не хотите не пользуйтесь.
Пользуйтесь Agava за 4 бакса вам позовлят html страницы делать.

Лучше у меня хостинг берите за 3.99 😂

:no: :smoke: :eek:
[Удален]

Мне кажется, или с поздней осени каждый год начинается "школьный ИТ-сезон"? :) Как поздняя осень - так школьные хостеры начинают плодиться... Ужас

JK
На сайте с 29.07.2005
20
Мне кажется, или с поздней осени каждый год начинается "школьный ИТ-сезон"? Как поздняя осень - так школьные хостеры начинают плодиться... Ужас

Это хорошо что они ещё бытовую технику не продают ! :)

A1
На сайте с 02.12.2005
32
join.kadafi:
Это хорошо что они ещё бытовую технику не продают ! :)

Не вопрос берите у join.kadafi если он обещает давать качественный хостинг.

JK
На сайте с 29.07.2005
20
Не вопрос берите у join.kadafi если он обещает давать качественный хостинг.

Повторюсь, учитывая данную конкуренцию хостингом заниматься сейчас вообще нельзя.

Допустим, вы идёте на базар, смотрите - везде одни помидоры. Да есть больше помидоры, есть вкуснее, но чтобы ими торговать надо иметь самые большие и самые вкусные.

Также и в хостинге, только затраты наверняка больше чем в помидорах :)

Нужно вложить очень много денег на сервера, раскрутку, ЧП и т.д.

А то, что я предлагаю - это всего-лишь разместить чей-то сайт у себя на полупустом сервере за скромную цену и, заметь, даже не навязываю никому, т.к. я и так знаю, что из 100 человек возможно один согласится.

Поэтому игра не стоит свечь :(

А на счёт бытовой техники - ты попробуй :) Может удастся впихнуть кому-нибудь холодильник :)

A1
На сайте с 02.12.2005
32
join.kadafi:
Повторюсь, учитывая данную конкуренцию хостингом заниматься сейчас вообще нельзя.
Допустим, вы идёте на базар, смотрите - везде одни помидоры. Да есть больше помидоры, есть вкуснее, но чтобы ими торговать надо иметь самые большие и самые вкусные.
Также и в хостинге, только затраты наверняка больше чем в помидорах :)
Нужно вложить очень много денег на сервера, раскрутку, ЧП и т.д.
А то, что я предлагаю - это всего-лишь разместить чей-то сайт у себя на полупустом сервере за скромную цену и, заметь, даже не навязываю никому, т.к. я и так знаю, что из 100 человек возможно один согласится.
Поэтому игра не стоит свечь :(
А на счёт бытовой техники - ты попробуй :) Может удастся впихнуть кому-нибудь холодильник :)

У меня к тебе вопрос?

Допустим у меня есть комп хороший с большой пропускной способностью

можно из него сервак сделать и как это сделать?

Чего для этого нужно выделенный ip и доменое имя?

Просто я смотрю на всех серваках которые хостингом барыжат есть Cpanel это что специальное программное обеспечение чтоли?

Я покупаю комп ставлю туда программное обеспечение определенное у меня есть выделенный ip и доменое имя и я в принципе могу заниматься продаже хостинга?

JK
На сайте с 29.07.2005
20

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CA%E0%EA+%F1%E4%E5%EB%E0%F2%FC+%F5%EE%F1%F2%E8%ED%E3+&stype=www

знаю, что cpanel стоит помойму около 100$ в месяц, но многие дают её в придачу к чему-то.

Допустим, когда я арендовал сервер, мне дали directadmin бесплатно ☝

проще скорее всего тебе арендовать сервер, и заниматься хостингом удалённо, т.к. хороший выделенный канал + сервер + всякие другие заморочки дороже чем аренда сервера.

Аренда сервера в месяц от 100$ (по крайней мере у меня; может у кого-нибудь дешевле есть) + установка одноразово от 50 до 100.

Если хочешь могу в личку скинуть тех людей, у которых я арендовал сервер.

Но это сервер в Америке, а если наши, украинские либо русские площадки - тут дороже.

Но в России дешевле чем в Украине 😡 , почему, извини, незнаю.

Знаю, что в Украине есть wnet и collocal, но они хороши только для сайтов, где укр. посетителей намного больше чем других 🙅

Собственно из-за недостатка финансов и брал в Америке.

granted
На сайте с 14.10.2005
70

http://www.evahost.ru/

Вот такая шуточка!!!!!!!!

:)

С уважением, Денис.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий