Vip base - качественная база!

1 23
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Взял базу на тест, после выходных отпишу о результатах.

[Удален]

Просьба для тех кто взял базу за отзыв:

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИ ИМПОРТЕ СТАВИТЬ ГАЛОЧКУ "ИМПОРТИРОВАТЬ БАЗУ ИСПОЛЬЗУЯ КАТЕГОРИИ"!

Иначе база при импорте получается всё на кучу!

[Удален]

Антикризисное предложение:

- первым 3 купившим базу, цена 20 у.е. + 3 бесплатных обновления

- остальным, цена базы еще снижена до 25 у.е.!

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

время сейчас такое сложно, что наверное не каждый купит. Как часто будет обновляться база?

Кто уже протестил?

[Удален]

Вот поэтому и снижаю цены. Обновления раз в месяц. База под Allsubmitter 5.3 и выше.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Протестировал базу, вообщем все довольно неплохо, но почистить базу ой-как стоит. В целом база мне понравилась, новые и каталоги сайтов и статей. Если будут обновления, то готов их покупать.

Спасибо!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
Протестировал базу, вообщем все довольно неплохо, но почистить базу ой-как стоит. В целом база мне понравилась, новые и каталоги сайтов и статей. Если будут обновления, то готов их покупать.
Спасибо!

Спасибо за отзыв. Как раз сейчас чисткой занимаюсь, так как много каталогов уже устарели с последней чистки.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Посмотрел в общем базу, собственно база средняя, по поводу чистить базу очень согласен с 234sha, т.к. немного запущена база, новых каталогов к моей было около 150, очень неплохой результат! обновления и работа над базой - и она, думаю, будет покупаться! удачи!

[Удален]
Посмотрел в общем базу, собственно база средняя, по поводу чистить базу очень согласен с 234sha, т.к. немного запущена база, новых каталогов к моей было около 150, очень неплохой результат! обновления и работа над базой - и она, думаю, будет покупаться! удачи!

Спасибо за отзыв. Скоро будет обновление базы :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий