- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется, что неважно, откуда ссылка (блог, статья, каталог) важно чтоб донор был рабочий и ссылочный вес передавался больше чем ноль (чем больше, тем лучше)
Все методы просто делятся на трудоёмкость и цену вопроса которая вытекает из конкурентности запроса.
Занавес.
В том, что база сайтов большая и предложений достаточно.
А среди бесплатных какие? Обмен ссылками, обмен статьями, прогон по каталогам (нет смысла в нынешних условиях), публикация полезных статей на сайтах, которые в них заинтерисованы (оптимально). Сервисы, конкурсы, кнопки рассмотреть можно, но их реализация требует усилий немалых и творчества + затраты, что делает их не бесплатными.
Работаете с клиентом работаете, а тут он раз и заявляет, что не намерен платить работникам зарплату и желает, чтобы все трудились бесплатно. Аналогично и с ссылками. Продвижение и ссылки не должны быть халявными, нужно уже приучать клиентов к реалиям жизни.
Если есть возможность частично или полностью перейти с покупных ссылок на бесплатные, то это нужно делать заранее. К тому же не всегда есть такая возможность.
Я и не говорю о бесплатных, я имею ввиду, что ссылочная база не копиться, а лишь увеличивается ссылочный бюджет и каждый месяц его нужно проплачивать, с определенной прогрессией, относительно конкурентов, не проще накупить статей и занять стабильные позции в топах.
PartW добавил 09.02.2009 в 12:26
Мне кажется, что неважно, откуда ссылка (блог, статья, каталог) важно чтоб донор был рабочий и ссылочный вес передавался больше чем ноль (чем больше, тем лучше)
Все методы просто делятся на трудоёмкость и цену вопроса которая вытекает из конкурентности запроса.
Занавес.
Вы же не будете на спам помойках размещаться ? Нужно по некоторым критериям выбрать ресурс для размещения.
В целом то да не важно на каком типе ресурса разместить обратку, важно его качество