На какие направления делаете акцент в продвижении ?

12
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Мне кажется, что неважно, откуда ссылка (блог, статья, каталог) важно чтоб донор был рабочий и ссылочный вес передавался больше чем ноль (чем больше, тем лучше)

Все методы просто делятся на трудоёмкость и цену вопроса которая вытекает из конкурентности запроса.

Занавес.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
-= Serafim =-:
В том, что база сайтов большая и предложений достаточно.

А среди бесплатных какие? Обмен ссылками, обмен статьями, прогон по каталогам (нет смысла в нынешних условиях), публикация полезных статей на сайтах, которые в них заинтерисованы (оптимально). Сервисы, конкурсы, кнопки рассмотреть можно, но их реализация требует усилий немалых и творчества + затраты, что делает их не бесплатными.

Работаете с клиентом работаете, а тут он раз и заявляет, что не намерен платить работникам зарплату и желает, чтобы все трудились бесплатно. Аналогично и с ссылками. Продвижение и ссылки не должны быть халявными, нужно уже приучать клиентов к реалиям жизни.

Если есть возможность частично или полностью перейти с покупных ссылок на бесплатные, то это нужно делать заранее. К тому же не всегда есть такая возможность.

Я и не говорю о бесплатных, я имею ввиду, что ссылочная база не копиться, а лишь увеличивается ссылочный бюджет и каждый месяц его нужно проплачивать, с определенной прогрессией, относительно конкурентов, не проще накупить статей и занять стабильные позции в топах.

PartW добавил 09.02.2009 в 12:26

seolink74:
Мне кажется, что неважно, откуда ссылка (блог, статья, каталог) важно чтоб донор был рабочий и ссылочный вес передавался больше чем ноль (чем больше, тем лучше)

Все методы просто делятся на трудоёмкость и цену вопроса которая вытекает из конкурентности запроса.

Занавес.

Вы же не будете на спам помойках размещаться ? Нужно по некоторым критериям выбрать ресурс для размещения.

В целом то да не важно на каком типе ресурса разместить обратку, важно его качество

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий