Топ 1000 самых популярных ключевых слов в Яндексе

1 234 5
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

вконтакте еще забыли :) там в топе по запросу только на другие сайты по 1000 уников заходит по этому запросу

Yogachitta vritti nirodhah
Б
На сайте с 30.06.2008
200
Max Pastukhov:
Нет, не фильтрованная. Только что сделал выборку по своему адалт-списку из 250 слов - нашел 1,328,572 адалт-кея. Вот топ-50 самых дорогих из них: top_50_adult_keywords

Я дико извиняюсь, но "частное предприятие" на предпоследней строчке как-то не в кассу. :) Спрашивал про другое: что, в ТОП1000 кеев нет ни единого адалт-кея? Значит, это не общая база, а фильтрованная по адалт-кеям.

P.S. Ждём ТОП(5,10,100?) адалт запросов.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]
Str256:
Подходит, если набирать правильно, так как вы пишете, только вы и запрашиваете повидимому:

[ATTACH]28331[/ATTACH]

Вообще-то правильно набирать "одноклассники", а не "одноглазники".

Как бы нужно знать народный сленг в лицо.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
310
Max Pastukhov:
Нет, не фильтрованная. Только что сделал выборку по своему адалт-списку из 250 слов - нашел 1,328,572 адалт-кея. Вот топ-50 самых дорогих из них: top_50_adult_keywords

Спасибо за кей в адулте "Частные предприятия", а ремонт компьютера и seo без затрат в вашем фильтре нету? ;))))

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S2
На сайте с 07.01.2008
611
peretz123:
Вообще-то правильно набирать "одноклассники", а не "одноглазники".
Как бы нужно знать народный сленг в лицо.

Вот и я о том же. Если вы знаете, как набирать правильно, почему спрашиваете о варианте с ошибкой?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Удалено....

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Посмотрел базы. Интересно как считались данные? Мне кажется они сильно завышены.

MP
На сайте с 07.08.2006
121

Виноват, действительно по фильтрованному списку смотрел! Отфильтровал все слова, по которым в рамблере или гугле N/A, а гугль, как известно, порнушные слова фильтрует, по ним обычно статистику не выдает. Вот весь адалт и отфильтровался.

Сейчас отредактирую картинки и списки.

blog.pastukhov.com.com (https://blog.pastukhov.com) - Мысли о практике бизнеса.
Б
На сайте с 30.06.2008
200
Max Pastukhov:
Виноват, действительно по фильтрованному списку смотрел! Отфильтровал все слова, по которым в рамблере или гугле N/A, а гугль, как известно, порнушные слова фильтрует, по ним обычно статистику не выдает. Вот весь адалт и отфильтровался.

Спасибо. Теперь осталось снять покров тайны с отсутствующих в статистике Яндекса одноклассников и вконтакте, убрать дубли многословников и таблице можно верить. :)

И не будет ли любезен многоуважаемый фей пояснить, каким образом получен Google CPC для adult'а? Нешто в AdSense этим добром торговать можно?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Беобахтер:
И не будет ли любезен многоуважаемый фей пояснить, каким образом получен Google CPC для adult'а? Нешто в AdSense этим добром торговать можно?

Меня ещё Рамблер интересует. Тут: adstat.rambler.ru/wrds/ данные не совпадают с вашими.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий