- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как рефер ля-секрета (а заодно и bell387) могу сказать, что таких тем, которые палит ля-секрет вы больше не найдёте ни на одномру-блек-сео-блоге.
я даже ему wmz скинул с очередной выплаты. (для рефовода не жалко)
не,я не его реф
просто читал по ходу експеримент!:)
Мне кажется, что Ле Секрет больше нагнал. Финансисты они все такие - не обманешь - не проживешь. А тем более гламурные. Хочет ещё и распиариться, а в итоге получается ещё 1 нелепость типа Ксюши Собчак. И не лошадь, а ржет.. И не собака, а лает...
Особенно последний его гон понравился:). Типа откололись все, кто на него гнал, обижал его и все такое)).. Хотя он именно и старался распиариться, а пожинать плоды не хочет. Никаких доказательств кроме очередного бреда не дал, на жалость надавил. Вот как в кризис финансисты работают).
Ну ладно.. остались его почитатели. И что он им преподносит? Да ничего больше. Его карьера как дорвещика провалилась.. Статей писать он не умеет (судя по блогу), с сапой не дружит... Единственный талант его - это обманывать людей (ну и ещё рисовать надписи на песке). Смысл тогда в чем? В слепом обожании?) Или чтобы пиарить свои рефки? (финансисту копейка карман греет).
Вот и получается, что такие как он - это просто шуты и фигляры. Внимание привлекут, а как его поддержать не знают... Так как он помочь-то может своим рефам, если он сам ничего толком не знает (и не хочет знать, судя по его поведению)? Разве что разведет очередным бредом, а как у него опять получаться не будет – улетит на Шри Ланку.. карму поправлять. А то ведь завистники его опять охают, дурачком выставят.
Эх.. не могут оценить люди настоящего величия… А ведь так хотелось жечь! Так хотелось быть любимым, успешным, гламурным!
Но ведь главное самому верить, что ты такой! И обманывать нужно начинать с себя. Вот мы и дошли до главной цели финансиста. Финансист должен быть самодостаточным, уверенным в себе и вообще кросавчегом. А вот у Секрета Ли не получилось.. погнался финансист за дешевизной! Популяризировался… а самому не уютно… так как не понимают люди.. не любят обмана почему-то.
Дураки, а не люди..
Ну, мне кажется, не стоит так заводиться по поводу этого дрочера на инфинити (прошу прощения у автора акции, без обид - но со стороны оно так и выглядит). Все и так прекрасно понимают, что главной его задачей был жесткий самопиар. Ну сами подумайте: у вас есть рабочая схема, которая приносит вам 10 килобаксов в месяц, и приносит стабильно. Скажите, за каким таким хреном ему понадобилось меряться писюном с самим собой на виду у всех? Ну не фетиш ли это? А я отвечу - не фетиш. Он бля таким способом себе тихо-мирно рефов набрал, и возможно кто-то из них ему бабосы до сих пор приносит. То что он не интересен как блоггер - есть истина. Скучно его читать, нет задора и огонька. Ну а вся его акция - его личное дело. Мудрому, интеллигентному вебмастеру - по х...ю весь это выпендреж:), своим делом заниматься надо, и поменьше пи..еть. И вообще, тут уже флуд пошел. По теме высказываемся господа, по теме!🙅
мде...ребята...
мне пох заработал он инфинити или нет,вышел експеримент или нет...
я просто о том что описывал он добытие трафика правдиво,много фишек работает.