Крайне ленивый студент, очень хочет поработать

12
Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

L-servis, отчего же. Мне, например, тоже лениво учиться, но писать - за милую душу. Так что сочетание, на редкость способствующее копирайтерскому росту, имхо.

ТС, удачи в Вашем начинании!

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, кстати, в сабже после слова "студент" запятая не нужна...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Вы меня простите за флуд... Готова понести законный штраф, но смолчать не получается.

Интересно, откуда все эти школьники, ПТУшники и ленивые студенты решили, что копирайтинг - это даже проще школьного сочинения? Что, мол, шлепай по кнопачькам и бабло греби лопатой. Е мое, товарищи, это же совершенно серьезная работа, за которую деньги платят тоже совершенно серьезно!

Что скажет, например, владелец магазина, если вы на кассе обсчитаетесь на минус пару тысяч? По зубам скажет - и будет прав. Что скажет заказчик, который получит вот такой вот прекрасный текст от школьника-студента, который и писать-то толком не научился? По зубам не скажет, ибо далеко находится. Вот и осмелели. А потом начинается: "Я написал такой крутой текст, а он меня к черту послал и ни копейки не заплатил! Кидалово, товарищи!" Скажите, а "плохой результат" - кому он нужен? Задача копирайтера - принести деньги своему клиенту, а не научиться писать за чужой счет.

Вот это, блин, кризис... Каждый студент и безработный строитель кинется сайты рисовать, тексты писать, СЕО-продвигать... Образования не требуют - значит, шара. 🙅

*ушла в расстроенных чувствах*

UPD: Если что, прочтите ранее опубликованые сообщения. Очепятки очепятками, но правило "чн, чк" учат классе во втором, если не ошибаюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий