Ап ЯВ 08.02.09

A
На сайте с 07.12.2008
13
1044

Здравствуйте! Сегодня был ап Яндекс-выдачи. Посещаемость моего сайта резко упала Видимо с индекса вылетело много страниц. Но в сервесе "Яндекс-вебмастер" количество страниц в индексе не изменилось. Вот мне интерестно: либо действительно с индекса вылетело много страниц (просто уже такое бывало) но инфа в яндексе не обновилась, либо страницы сайта по-прежнему в индексе, просто яша сменил алгоритмы поиска... Кто что думает по этому поводу? Никому эта выдача кроме меня странной не показалась?

A
На сайте с 07.08.2008
143

может быть просто опустили в выдаче?

A
На сайте с 07.12.2008
13

Может... Только за что, я уже давно ничего на сайте не менял... И как это узнать?

savage
На сайте с 10.01.2007
224

А позиции сайта по нужным запросам не пробовали посмотреть? Просел видать он - вот и уменьшилась посещаемость...

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
A
На сайте с 07.12.2008
13
savage:
А позиции сайта по нужным запросам не пробовали посмотреть? Просел видать он - вот и уменьшилась посещаемость...

Да дело в том, что позиции по запросам, которые проверял дня два назад, не изменились. Я думаю, если бы меня опустили, то и по этим запросам я бы вниз пошел...

alibabaevich добавил 08.02.2009 в 14:00

У меня просто уже не раз страницы то выпадут с индекса, то снова появлятся. Вот я и думаю, что у меня просто снова вылетели страницы с индекса. Хотя этого нигде не видно :(

savage
На сайте с 10.01.2007
224
alibabaevich:
Да дело в том, что позиции по запросам, которые проверял дня два назад, не изменились.

Может тогда дело в том, что сегодня выходной? 🙄

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
savage:

Может :)

Но, на самом деле заметил такую же ситуацию по нескольким проектам. Вроде все запросы в порядке и страницы на месте - а людей резко уменьшилось. Может все резко бросились отдыхать в воскресенье :)

Или сам Я пока глючит и скачками выдает, то вверх, то вниз (а мы при проверке попадаем всегда на скачок вверх :) )

D
На сайте с 03.02.2009
3
alibabaevich:
Здравствуйте! Сегодня был ап Яндекс-выдачи. Посещаемость моего сайта резко упала Видимо с индекса вылетело много страниц. Но в сервесе "Яндекс-вебмастер" количество страниц в индексе не изменилось. Вот мне интерестно: либо действительно с индекса вылетело много страниц (просто уже такое бывало) но инфа в яндексе не обновилась, либо страницы сайта по-прежнему в индексе, просто яша сменил алгоритмы поиска... Кто что думает по этому поводу? Никому эта выдача кроме меня странной не показалась?

Возможно, что многие запросы, по которым переходили посетители, несколько устарели, так сказать. Именно поэтому наметился спад.

Покупаю фан-сайты по тематике игры и кино. Домен от полугода в зонах ru, com, net, info, наличие Тиц и ПР приветствуется.
A
На сайте с 07.12.2008
13
DWizard:
Возможно, что многие запросы, по которым переходили посетители, несколько устарели, так сказать. Именно поэтому наметился спад.

Может и так, но это только лишь немного бы упустило сайт. Ко мне на сайт в основном люди попадают по разным запросам. Т.е. очень мало таких запросов, по которым ко мне заходят массово.

alibabaevich добавил 08.02.2009 в 18:01

savage:

Неа, дело не в выходном. Мой сайт по liveinternet в категории Литература был где-то на 75-70 месте. Теперь на 150. Если бы дело было в выходном, посещаемость может бы и была маленькой, но не только у меня. Позиция в рейтинге не падала бы... Посещаемость значительно падала в субботу. В воскресенье всегда выростала. Но не сегодня... (((((

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
XPraptor:
Может :)
Но, на самом деле заметил такую же ситуацию по нескольким проектам. Вроде все запросы в порядке и страницы на месте - а людей резко уменьшилось. Может все резко бросились отдыхать в воскресенье :)
Или сам Я пока глючит и скачками выдает, то вверх, то вниз (а мы при проверке попадаем всегда на скачок вверх :) )

А у вас основной траф с Яндекса?

Может у вас в гугле, да рамблере дела поплохели?

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
MR
На сайте с 21.11.2007
33
savage:
Может тогда дело в том, что сегодня выходной?

Скорее всего так, у меня траффик на выходных всегда значительно падает, да и не только у меня...в будни всё как всегда обычно ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий