- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Сегодня был ап Яндекс-выдачи. Посещаемость моего сайта резко упала Видимо с индекса вылетело много страниц. Но в сервесе "Яндекс-вебмастер" количество страниц в индексе не изменилось. Вот мне интерестно: либо действительно с индекса вылетело много страниц (просто уже такое бывало) но инфа в яндексе не обновилась, либо страницы сайта по-прежнему в индексе, просто яша сменил алгоритмы поиска... Кто что думает по этому поводу? Никому эта выдача кроме меня странной не показалась?
может быть просто опустили в выдаче?
Может... Только за что, я уже давно ничего на сайте не менял... И как это узнать?
А позиции сайта по нужным запросам не пробовали посмотреть? Просел видать он - вот и уменьшилась посещаемость...
А позиции сайта по нужным запросам не пробовали посмотреть? Просел видать он - вот и уменьшилась посещаемость...
Да дело в том, что позиции по запросам, которые проверял дня два назад, не изменились. Я думаю, если бы меня опустили, то и по этим запросам я бы вниз пошел...
alibabaevich добавил 08.02.2009 в 14:00
У меня просто уже не раз страницы то выпадут с индекса, то снова появлятся. Вот я и думаю, что у меня просто снова вылетели страницы с индекса. Хотя этого нигде не видно :(
Да дело в том, что позиции по запросам, которые проверял дня два назад, не изменились.
Может тогда дело в том, что сегодня выходной? 🙄
Может :)
Но, на самом деле заметил такую же ситуацию по нескольким проектам. Вроде все запросы в порядке и страницы на месте - а людей резко уменьшилось. Может все резко бросились отдыхать в воскресенье :)
Или сам Я пока глючит и скачками выдает, то вверх, то вниз (а мы при проверке попадаем всегда на скачок вверх :) )
Здравствуйте! Сегодня был ап Яндекс-выдачи. Посещаемость моего сайта резко упала Видимо с индекса вылетело много страниц. Но в сервесе "Яндекс-вебмастер" количество страниц в индексе не изменилось. Вот мне интерестно: либо действительно с индекса вылетело много страниц (просто уже такое бывало) но инфа в яндексе не обновилась, либо страницы сайта по-прежнему в индексе, просто яша сменил алгоритмы поиска... Кто что думает по этому поводу? Никому эта выдача кроме меня странной не показалась?
Возможно, что многие запросы, по которым переходили посетители, несколько устарели, так сказать. Именно поэтому наметился спад.
Возможно, что многие запросы, по которым переходили посетители, несколько устарели, так сказать. Именно поэтому наметился спад.
Может и так, но это только лишь немного бы упустило сайт. Ко мне на сайт в основном люди попадают по разным запросам. Т.е. очень мало таких запросов, по которым ко мне заходят массово.
alibabaevich добавил 08.02.2009 в 18:01
Неа, дело не в выходном. Мой сайт по liveinternet в категории Литература был где-то на 75-70 месте. Теперь на 150. Если бы дело было в выходном, посещаемость может бы и была маленькой, но не только у меня. Позиция в рейтинге не падала бы... Посещаемость значительно падала в субботу. В воскресенье всегда выростала. Но не сегодня... (((((
Может :)
Но, на самом деле заметил такую же ситуацию по нескольким проектам. Вроде все запросы в порядке и страницы на месте - а людей резко уменьшилось. Может все резко бросились отдыхать в воскресенье :)
Или сам Я пока глючит и скачками выдает, то вверх, то вниз (а мы при проверке попадаем всегда на скачок вверх :) )
А у вас основной траф с Яндекса?
Может у вас в гугле, да рамблере дела поплохели?
Может тогда дело в том, что сегодня выходной?
Скорее всего так, у меня траффик на выходных всегда значительно падает, да и не только у меня...в будни всё как всегда обычно ))