Стоить ли покупать лицензию allsubmitter 5.x

12
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Значит вы не совсем разбираетесь в программе-готов на спор за несколько минут переделать базу из 5.3 в 4.7 Если вы это не умеете-это не значит что это невозможно

В этом нет смысла....сидеть на глючном и сыром 4.7 сабе..против 5.3

Если Вы не в состоянии купить лицензию, то задумайтесь...может лучше что-то делать прибыльное...нежели переделывать базы...

После того как прогонщики подняли цены на прогон мотивируя это повышением качества услуг (заказывал у многих - результаты теже что и до повышения цен, а у большинства и того и хуже), то я плюнул на всех этих вымагателей денег и купил лицензию и доволен как слон. Ещё взбесило то, что цены подняли без какой-либо причины, т.к. они принимают заказы в долларах, который постоянно растёт. Я ещё понимаю повышение для корректировки падения рубля, но блин поднимать цену в баксах - это бред.

Цены, на нормальные прогоны всегда были высоки☝

Если у Вас, 5-6 проектов то выгоднее купить базу и прогонять самому.

Про курс...так в сети бешеный курс....и рубль в ней же....как бумага😡

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
AX
На сайте с 20.09.2008
133
vizza:
Значит вы не совсем разбираетесь в программе-готов на спор за несколько минут переделать базу из 5.3 в 4.7 Если вы это не умеете-это не значит что это невозможно

А как быть с тем, что формы распознанные в 5.3 не переводятся в версию 4.7 ? Повторый ручной прогон по этим каталогам? Так чтоли?

А вообще я обеими руками за лецензию!

W
На сайте с 08.11.2008
37

Хватит чушь нести! Что там переделывается? Ошибку уберёшь, и типа переделанная будет?

Попробуй по "переделанной" базе на автомате пройтись. У тебя только 5% успешных будет!

А покупать, 5.000 для "Школьнега"(студента) - дорого. Придётся юзать 4.7, "переделывать" базы от 5.3 и ручками работать.

Если будет прибыль с сайтов, то конечно куплю. А так, новечку, деньги выкикидывать только.

ps: Может будут акции для "Школьнегов"?

Seosam
На сайте с 18.10.2008
11
Wester:
Хватит чушь нести! Что там переделывается? Ошибку уберёшь, и типа переделанная будет?
Попробуй по "переделанной" базе на автомате пройтись. У тебя только 5% успешных будет!

А покупать, 5.000 для "Школьнега"(студента) - дорого. Придётся юзать 4.7, "переделывать" базы от 5.3 и ручками работать.
Если будет прибыль с сайтов, то конечно куплю. А так, новечку, деньги выкикидывать только.

ps: Может будут акции для "Школьнегов"?

Allsubmiter за последнее время поднялся в цене и в условиях использования теперь есть ограничения, раз изменения стали в их пользу - значит ребята знают что могут еще предложить ))

Создание сайтов в г. Казани clike.ru
D
На сайте с 31.07.2007
52
Базы от 5.3 очень легко переделываются под 4.7-это факт.

это не факт, а бред

может сравним прогон по вашей "переделанной базе" вами, и мной лицензийонным аллсабом по нормальной базе ?:)

4.7 не разспознает капчу , 5.3 распознает

[Удален]

в ЛЮБОМ случае 5.3 значительно опережает 4.7 по производительности! это даже не стоит обсуждения

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

смотря для каких целей.... на автомате далеко не всегда можно получить хороший результат прогона. Я работаю со своими базами, и почити все без автомата.

Для таких целей и демо подойдет. Но не ворованая - в ней много глюков.

Хотя уже год работаю с лицензией (у меня их 4) и рад, эти вложения окупаются за пару месяцев.

L
На сайте с 13.02.2009
32

Я для себя решил что стоит. Только вопрос: у кого? На оф.сайте или на форуме,где предлагают на хх% дешевле?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
legas:
Только вопрос: у кого? На оф.сайте или на форуме,где предлагают на хх% дешевле?

Без разницы, ну только в цене естественно.

С Уважением, Евгений
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий