- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом нет смысла....сидеть на глючном и сыром 4.7 сабе..против 5.3
Если Вы не в состоянии купить лицензию, то задумайтесь...может лучше что-то делать прибыльное...нежели переделывать базы...
После того как прогонщики подняли цены на прогон мотивируя это повышением качества услуг (заказывал у многих - результаты теже что и до повышения цен, а у большинства и того и хуже), то я плюнул на всех этих вымагателей денег и купил лицензию и доволен как слон. Ещё взбесило то, что цены подняли без какой-либо причины, т.к. они принимают заказы в долларах, который постоянно растёт. Я ещё понимаю повышение для корректировки падения рубля, но блин поднимать цену в баксах - это бред.
Цены, на нормальные прогоны всегда были высоки☝
Если у Вас, 5-6 проектов то выгоднее купить базу и прогонять самому.
Про курс...так в сети бешеный курс....и рубль в ней же....как бумага😡
Значит вы не совсем разбираетесь в программе-готов на спор за несколько минут переделать базу из 5.3 в 4.7 Если вы это не умеете-это не значит что это невозможно
А как быть с тем, что формы распознанные в 5.3 не переводятся в версию 4.7 ? Повторый ручной прогон по этим каталогам? Так чтоли?
А вообще я обеими руками за лецензию!
Хватит чушь нести! Что там переделывается? Ошибку уберёшь, и типа переделанная будет?
Попробуй по "переделанной" базе на автомате пройтись. У тебя только 5% успешных будет!
А покупать, 5.000 для "Школьнега"(студента) - дорого. Придётся юзать 4.7, "переделывать" базы от 5.3 и ручками работать.
Если будет прибыль с сайтов, то конечно куплю. А так, новечку, деньги выкикидывать только.
ps: Может будут акции для "Школьнегов"?
Хватит чушь нести! Что там переделывается? Ошибку уберёшь, и типа переделанная будет?
Попробуй по "переделанной" базе на автомате пройтись. У тебя только 5% успешных будет!
А покупать, 5.000 для "Школьнега"(студента) - дорого. Придётся юзать 4.7, "переделывать" базы от 5.3 и ручками работать.
Если будет прибыль с сайтов, то конечно куплю. А так, новечку, деньги выкикидывать только.
ps: Может будут акции для "Школьнегов"?
Allsubmiter за последнее время поднялся в цене и в условиях использования теперь есть ограничения, раз изменения стали в их пользу - значит ребята знают что могут еще предложить ))
это не факт, а бред
может сравним прогон по вашей "переделанной базе" вами, и мной лицензийонным аллсабом по нормальной базе ?:)
4.7 не разспознает капчу , 5.3 распознает
в ЛЮБОМ случае 5.3 значительно опережает 4.7 по производительности! это даже не стоит обсуждения
смотря для каких целей.... на автомате далеко не всегда можно получить хороший результат прогона. Я работаю со своими базами, и почити все без автомата.
Для таких целей и демо подойдет. Но не ворованая - в ней много глюков.
Хотя уже год работаю с лицензией (у меня их 4) и рад, эти вложения окупаются за пару месяцев.
Я для себя решил что стоит. Только вопрос: у кого? На оф.сайте или на форуме,где предлагают на хх% дешевле?
Только вопрос: у кого? На оф.сайте или на форуме,где предлагают на хх% дешевле?
Без разницы, ну только в цене естественно.