Продам сайт CY 10, PR 0

K
На сайте с 05.11.2008
13
881

- Ссылка на сайт

- Фанский сайтик

- CMS uCoz

- ТиЦ/PR - 10/0

- Проиндексирован во всех основых поисковиках

- Посещаемость под 200 в сутки

- Домен бесплатный никак не передается уж извините

- Переоформляется домен не будет т.к. оформлен не на меня (был приобретён бесплатно в сервисе по их раздаче)

- Заработок с Sape - 10 рублей в день (поставил 2 дня назад и не раскупили ещё даже половину ссылок, так что заработок может быть больше)

- Аукцион

- Старт - 10 баксов

- Шаг - 5 баксов и выше

- Блиц - 150 баксов

- Окончание аукциона 48 часов ППС

Тема продублирована тут

[Удален]

kazax, А какой смысл в продаже, если домен вы не отдаёте фактически ?

K
На сайте с 05.11.2008
13
Abormot:
kazax, А какой смысл в продаже, если домен вы не отдаёте фактически ?

Смысл в том что я отдаю сайт! А домен к нему прикреплён и больше никуда ☝

Ну почти как стандартный домен от юкоза.

При заработке 10 рублей в сутки сайт окупится за 1.5 месяца

При том что это СДЛ считаю заработок за 6 месяцев получается +-2400 рублей его цена☝

PS: это только при заработке на Sape, а если ещё поставить разные партнёрки ещё рублей 200 в месяц можно

[Удален]

kazax, СДЛ на Ucoz ?

Почти как на Ucoz - не подходит, потому как в любое время хозяин домена может сменить его NS-сервера и он уже будет привязан совсем к другому сайту (вместе с доходом в SAPE).

K
На сайте с 05.11.2008
13
Abormot:
kazax, СДЛ на Ucoz ?
Почти как на Ucoz - не подходит, потому как в любое время хозяин домена может сменить его NS-сервера и он уже будет привязан совсем к другому сайту (вместе с доходом в SAPE).

Регистрировал на http://v1t.ru/ , могу отдать аккаунт для личного удовлетворения, но этот акк вам ничего не даст ведь там нельзя ничего менять, этот регистратор имеет много положительных отзывов и небыло пока ещё никаких проблем с ним!

PS: хватит флудить попросту!

Последняя ставка 20 баксов

[Удален]
kazax:
При том что это СДЛ

при всём моём уважении, это даже отдалённо не напоминает сдл

kazax:
тот регистратор имеет много положительных отзывов и небыло пока ещё никаких проблем с ним!

Какие могут быть проблемы у регистратора доменной зоны?

Проблемы могут быть с вами, если вы решите вернуть уже прокачанный кем-то домен.

K
На сайте с 05.11.2008
13
Arfush:
при всём моём уважении, это даже отдалённо не напоминает сдл

Какие могут быть проблемы у регистратора доменной зоны?
Проблемы могут быть с вами, если вы решите вернуть уже прокачанный кем-то домен.

Продавал сайт с домен 3 уровня одному авторитетному человеку на этом форуме! Никаких проблем не было и нет по сей день! Так что в моей честности можете не сомневатся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий