Хостинг, на котором не забанят за эротику

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

-= Serafim =-, Тут не мы поступаем, тут как потребует ДЦ, всё всегда индивидуально.

Нам если честно на абузу от физ лица если контент не запрещён законами Недерландов и не аморален (интим с детьми, услуги "фей" и тд) без разницы мы никак не реагируем на это, но если сверху попросят, мы безусловно удалим сайт с хостинга, благодаря множеству площадок мы можем держать проблемнных клиентов достаточно долго, но честно скажу на тарифе за 2-3 доллара в месяц мы этого делать не будем, порядок ценнообразования индивидуален, но не может быть ниже минимальной разумной планки для подобного рода услуг. Если что обращайтесь в icq или лс, с точным указанием что за проект и тд. большое спасибо за внимание

С уважением, Владимир

Ваш DEVOPS
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
Evna:
Поддерживаю! Отличный хостинг-провайдер. Я уже больше года пользуюсь..всё отлично. Цены радуют!

😕 этот хостинг мне кажется и год не существует. Новости с ноября 2008, в хостобзоре тоже отзывы с ноября 2008 😕

AV
На сайте с 10.02.2007
83
anegiiin:
😕 этот хостинг мне кажется и год не существует. Новости с ноября 2008, в хостобзоре тоже отзывы с ноября 2008 😕

Ве не ошибаетесь, домен Creation Date: 07-Aug-2008

С уважением, amigo
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий