- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю много познавательных программ по телевидению.
Возникает вопрос: набирать текст с аудио/видеозаписи считается копипастом?
Если выбрать интересную телепрограмму и перенести ее на сайт - получится СДЛ:)
Интересно ваше мнение.
А как Вы считаете?
Разве программа анонимна? У нее есть авторы - режиссер, ведущий, сценарист, редакторы и т.д. Канал, который купил права на ее демонстрацию.
Так что нарушение авторских прав гарантируется.
Я живу в "славной" стране Украине. Создается такое впечатление, что новости - это сплошной рерайт! Каждый день одна и та же структура построения новостей, только другими словами. Почему-то именно N февраля все каналы трубят, что три дня назад водолазы нашли осьминога, который умеет показывать среднюю присоску на одном из щупалец.
Создается такое впечатление, что новости - это сплошной рерайт!
Ммм... логично, что если описывается одно и то же событие, то и описания его будут похожи. Иначе быть не может.
Уважаемые модераторы, объясните мне, пожалуйста, почему моя репутация стремительно идет вниз? Мне уже страшно что-либо постить. Попытался домены продать - обгадили, открыл тему - опять минус.
потерто....
Ммм... логично, что если описывается одно и то же событие, то и описания его будут похожи. Иначе быть не может.
Умно сказано. Но, почему-то на всех каналах одни и те же новости, только, как вы правильно подметили, с похожим описанием.
Но, почему-то на всех каналах одни и те же новости
Ну а что тут удивительного? Значительных событий не так много и все каналы хотят их осветить.
Komposter, тексты телевизионщиков редко читаемы в печатном виде, хотя, конечно, бывает по-разному. В бытность мою редактором одной ведомственной газеты телестудия прокуратуры предоставила мне свои тексты для публикации. В общем, тогда-то я и приобрела опыт глубокого рерайта. Большей безграмотности я в жизни не встречала.
По сабжу, считаю копипастом.
Ну а что тут удивительного? Значительных событий не так много и все каналы хотят их осветить.
Речь идет не о значительных событиях, а так сказать об осьминоге, которого водолазы нашли три дня назад. Т.е. новости, которые имели событие около 2-3 дней назад озвучиваются в один день и на всех каналах.
Т.е. новости, которые имели событие около 2-3 дней назад озвучиваются в один день и на всех каналах.
Значит, это жидома.. ну, политический заказ:)