Где писать о идеях?_

1 234
HS
На сайте с 31.03.2007
116

Неравнодушен я к теме благотворительности и всегда только за, но почему то у ТС делается упор на сайт. Сайт вообще тут не тем боком....

Ладно допустим Вы создали сайт... У меня только один вопрос - вы регистрировать собираетесь это "предприятие"?

Если нет, то это "детский сад", - опять же смс много не дадут, а серьезным спонсорам нужны документы.

Готовы ли вы вложить собственные деньги в это дело. Учредители, бухгалтер и т.д. Вообще знакомы ли Вы с тем как работает любая благотворительная организация?

p.s. Благими намерениями дорога в ад вымощена ;)

кстати вот интересный сайт по теме wse-wmeste.ru, хотите заняться благотворительностью присоединяйтесь к ним, работайте с ними, чем вам не благотворительность?

M1
На сайте с 07.02.2009
105
HappySoftX:
Неравнодушен я к теме благотворительности и всегда только за, но почему то у ТС делается упор на сайт. Сайт вообще тут не тем боком....

Ладно допустим Вы создали сайт... У меня только один вопрос - вы регистрировать собираетесь это "предприятие"?

Если нет, то это "детский сад", - опять же смс много не дадут, а серьезным спонсорам нужны документы.

Готовы ли вы вложить собственные деньги в это дело. Учредители, бухгалтер и т.д. Вообще знакомы ли Вы с тем как работает любая благотворительная организация?

p.s. Благими намерениями дорога в ад вымощена ;)

кстати вот интересный сайт по теме wse-wmeste.ru, хотите заняться благотворительностью присоединяйтесь к ним, работайте с ними, чем вам не благотворительность?

Ну вот это какраз и похоже на сайт о котором я и говорил :)

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

У меня была такая идея. Зарабатывать не планировал, просто хотелось реально помочь нуждающимся в деньгах на лечение найти тех, кто эти деньги может пожертвовать. Однако, просчитав, что будет стоить продвижение - отложил это дело до лучших времен.

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13
mpak17:
Зарегестрировался сегодня на форуме. Просмотрел вроде все разделы, и не совсем понял. Если есть какие-то идеи, и хочеться их обсудить, может найти человека для сотрудничества и так далее. Эт куда постить нужно?

Это лучше постить в техзадание

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий