Все знают, но об этом не говорят.

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
IndexSa:
3-я улица строителей?:D Кстати плитка вся потрескалась (мелкая сетка трещин) 😒

Еще более шикарно, у меня тоже покоцалась местами ))))))

А девайсом уже не пользуюсь задоблало насадки менять, все таки обычная щетка удобней

R
На сайте с 30.05.2007
163
seolink74:
Чистка языка.
В детстве меня никто не учил чистить зубы. А о том что нужно чистить язык к своему стыду узнал только лет в 27. Те скромные приспособления которые присутствуют на современных дорогих щётках детский лепет по сравнению со скрабиком для языка.

А обычная чайная ложка для чего?.. :D

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
ruslg:
А обычная чайная ложка для чего?.. :D

У ложки эффективность чистки ниже.. хотя как вариант сам иногда пользую

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
temniy
На сайте с 15.03.2008
257

Пользуюсь электрощеткой с насадками. Язык надо чистить, а еще надо вычищать гнойнички, образующиеся в горле по бокам от маленького язычка, за языком. Их может быть не видно, но если надавить, то появляются выделения. Можно ваткой, намотанной на ручку чайной ложки. и смоченной в каком-нибудь растворе.

Постоянное использование нити на мой взгляд, может привести к повреждению десен, порезам, кровоточивости и заражениям, так что с этим надо поаккуратнее.

Вот еще - Профилактика и гигиена полости рта

А вообще бесит, когда у людей воняет изо рта - неужели они сами не чувствуют? Ну не могут/не хотят/не помогает чистка, так хоть бы маскировали освежителем, это же не проблема. Продается в любой аптеке.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий