Про движки блогов. Нужен совет.

1 234 5
На сайте с 18.05.2003
168

MadCat, а чего по этому движку то скажешь?

[Удален]
MadCat, а чего по этому движку то скажешь?

Ничего. 0% гарантий, минимальное количество установок... ну ходит человек по форуму и спамит ссылками на убитый сайт [ ]. Я не думаю, что ты будешь на каком-нить убогом петерхосте его ставить... мне достаточно, что Wordpress идет в предустановке у тех хостеров о которых мне известно, что безопасность для них не пустое слово.

Imho надо определиться, что тебе важнее: форум или блог и от того плясать. Я больше к универсальному решению склоняюсь типа Битрикс/Typo3, но блоги пока в Wordpress. Вот подумал: "а почему?" и первая мысль была - админпанель. Видимо после работы в Typo3 возникает тяга к юзабильному.

[Удален]

Avatar, не к ночи вспомнил... но до утра забуду. Закончил тестирование subdreamer. Советую. Для блога немного тяжеловат зато полная интеграция с phpBB2, vBulletin 2, vBulletin 3, Simple Machines Forum 1, и Invision Power Board 2.

Качать тут: http://www.subdreamer.com/light ж). Light - бесплатная версия, phpBB2 и SMF тоже. Good luck!

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

А мне Смирновский Регистр нравится. Он хоть и кинут, зато его поисковики любят.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Не забудьте закрыть от поисковиков ссылки на тракбак и комменты у каждой записи в Wordpress - роботы по ним лезут очумело, а для чего - непонятно... Ссылки можно для людей просто текстом написать без <a href>

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Рекомендую Movable Type. Помимо очень удобной конфигурации и нормального языка шаблонов, это единственный движок, в котором проблема спама в комментариях решается в течение пяти минут.

[Удален]
Gray:
Рекомендую Movable Type. Помимо очень удобной конфигурации и нормального языка шаблонов, это единственный движок, в котором проблема спама в комментариях решается в течение пяти минут.

Зато не решены проблемы с названиями разделов, поиском, созданием статических страниц, управлением шаблонами, интеграцией и... mt теперь платная даже для non-for-profit. Хотя тебе подходит: unlimited weblogs для одного автора ;).

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
MadCat:
названиями разделов

Какие там проблемы? Как захотел, так и назвал.

MadCat:
поиском

Наоборот - поиск получше встроенного в MySQL.

MadCat:
созданием статических страниц

Не статических, а одиночных. Есть такое. Хотя легко обходится.

MadCat:
управлением шаблонами

Какие-то ты проблемы выискиваешь странные. Как раз с этими вопросами там все в порядке.

MadCat:
интеграцией

Что во что встраивать надо? Куча модулей - хочешь RSS встрой, хочешь - объедини 10 блогов и транслируй их заголовки друг у друга, хочешь - погоду, карты, филиал Амазона построй...

MadCat:
mt теперь платная даже для non-for-profit.

Ну и что? За хорошую вещь денег платить не жалко.

MadCat:
Хотя тебе подходит: unlimited weblogs для одного автора

Мой блог и Seoblog работают на MT 3.2 Personal Unlimited. А для Searchengines достаточно MT 2.661 пока что. Каковой весь бесплатен.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Наоборот - поиск получше встроенного в MySQL.

Это сарказм такой?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Нет, это опыт использования двух поисков :). Поиск в большинстве движков блогов или форумов на базе MySQL - это MySQL fulltext-search. А я три года использую встроенный в MT поиск - работает гораздо лучше.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий