- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я один из нелояльных клиентов :).
И надо сказать мой уход от зенона был в основном связан с какой-то странной работой их почтового сервера.
С одной стороны он периодически не работал (по состоянию 2-3 года назад), скажем на 2-3 часа раз в месяц. К сожалению, для довольно бурного бизнеса это ОФИГЕННО неудобно.
Представьте себе офис на 100 человек, где раз в месяц без предупреждения гасят свет :).
С другой стороны, как я понял зенон не предоставляет различных настроек почтового сервера для различных сайтов, поэтому всякую мелочь оттуда пришлось тоже убрать.
В целом... хостинг как хостинг, со своими тараканами, мастерхост скажем так понравился несколько меньше. Но не падает почтовик и то слава богу.
Насчет почты - пользуюсь Google Apps, а MX-записи в Зеноне, конечно же, вполне настраиваются для каждого домена в отдельности. Хотя и там есть тараканы, к счастью - не очень принципиальные, и связаны они, как я понимаю, с Гуглом, а не с Зеноном.
Ну а про работу именно зеноновской почты, к сожалению, ничего не знаю.
С одной стороны он периодически не работал (по состоянию 2-3 года назад), скажем на 2-3 часа раз в месяц.
2-3 года назад такое могло быть. Сейчас - практически нереально. Почта, как и хостинг, работает очень хорошо.
С другой стороны, как я понял зенон не предоставляет различных настроек почтового сервера для различных сайтов, поэтому всякую мелочь оттуда пришлось тоже убрать.
Если речь идет про почту для доп. серверов в рамках одного тарифа, то это как раз и будет одним из изменений. ;)
Я один из нелояльных клиентов :).
И надо сказать мой уход от зенона был в основном связан с какой-то странной работой их почтового сервера. С одной стороны он периодически не работал (по состоянию 2-3 года назад), скажем на 2-3 часа раз в месяц. К сожалению, для довольно бурного бизнеса это ОФИГЕННО неудобно. Представьте себе офис на 100 человек, где раз в месяц без предупреждения гасят свет :).
Да. Такое имело место. Но действительно 2-3 года назад. Гдето тогдаже все какие-либо серъезные проблемы с почтой были решены на корню. И вообще, чтобы сейчас было такое надежное ощущение от работы компании - сделано очень немало и еще многое будет сделано.
Кстати, скоро будет достаточно интересное предложение в области почты вообще, для тех конечно, кому по разным причинам не годится почтовый сервер на гуглаппс. ;)
Если речь идет про почту для доп. серверов в рамках одного тарифа, то это как раз и будет одним из изменений. ;)
Да именно про нее.
Поскольку, скажем так, на мне весит с десяток малобюджетных проектов с 3-4 ящиками на каждом, вариант с зеноном просто не подошел... покупать 10 тарифных планов немного грусно было бы :).
Собственно с веб-хостингом именно это и "доконало".