Зенон изменяет условия и цены вирт. хостинга

12
_
На сайте с 24.03.2008
381

Я один из нелояльных клиентов :).

И надо сказать мой уход от зенона был в основном связан с какой-то странной работой их почтового сервера.

С одной стороны он периодически не работал (по состоянию 2-3 года назад), скажем на 2-3 часа раз в месяц. К сожалению, для довольно бурного бизнеса это ОФИГЕННО неудобно.

Представьте себе офис на 100 человек, где раз в месяц без предупреждения гасят свет :).

С другой стороны, как я понял зенон не предоставляет различных настроек почтового сервера для различных сайтов, поэтому всякую мелочь оттуда пришлось тоже убрать.

В целом... хостинг как хостинг, со своими тараканами, мастерхост скажем так понравился несколько меньше. Но не падает почтовик и то слава богу.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Насчет почты - пользуюсь Google Apps, а MX-записи в Зеноне, конечно же, вполне настраиваются для каждого домена в отдельности. Хотя и там есть тараканы, к счастью - не очень принципиальные, и связаны они, как я понимаю, с Гуглом, а не с Зеноном.

Ну а про работу именно зеноновской почты, к сожалению, ничего не знаю.

С уважением, Евгений.
A
На сайте с 02.02.2007
46
_SP_:

С одной стороны он периодически не работал (по состоянию 2-3 года назад), скажем на 2-3 часа раз в месяц.

2-3 года назад такое могло быть. Сейчас - практически нереально. Почта, как и хостинг, работает очень хорошо.

_SP_:

С другой стороны, как я понял зенон не предоставляет различных настроек почтового сервера для различных сайтов, поэтому всякую мелочь оттуда пришлось тоже убрать.

Если речь идет про почту для доп. серверов в рамках одного тарифа, то это как раз и будет одним из изменений. ;)

Александр Демидов
V
На сайте с 05.12.2007
34
_SP_:
Я один из нелояльных клиентов :).
И надо сказать мой уход от зенона был в основном связан с какой-то странной работой их почтового сервера. С одной стороны он периодически не работал (по состоянию 2-3 года назад), скажем на 2-3 часа раз в месяц. К сожалению, для довольно бурного бизнеса это ОФИГЕННО неудобно. Представьте себе офис на 100 человек, где раз в месяц без предупреждения гасят свет :).

Да. Такое имело место. Но действительно 2-3 года назад. Гдето тогдаже все какие-либо серъезные проблемы с почтой были решены на корню. И вообще, чтобы сейчас было такое надежное ощущение от работы компании - сделано очень немало и еще многое будет сделано.

Кстати, скоро будет достаточно интересное предложение в области почты вообще, для тех конечно, кому по разным причинам не годится почтовый сервер на гуглаппс. ;)

_
На сайте с 24.03.2008
381
adamant:

Если речь идет про почту для доп. серверов в рамках одного тарифа, то это как раз и будет одним из изменений. ;)

Да именно про нее.

Поскольку, скажем так, на мне весит с десяток малобюджетных проектов с 3-4 ящиками на каждом, вариант с зеноном просто не подошел... покупать 10 тарифных планов немного грусно было бы :).

Собственно с веб-хостингом именно это и "доконало".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий