- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. В ИМ описания некоторых товаров почти идентичны, отличия только в названиях товара в заголовке и в самом тексте описания, например: Слон большой розовый, Слон большой красный. Какую реакцию ожидать от ПС?
Какую реакцию ожидать от ПС?
Явно не положительную. Это же будет почти дублирующим контентом. Всего страницы будут отличаться одним, двумя словами, что не хорошо.
А почему не хотите уменьшить описания товаров следующим образом:
Мамонт большой розовы/голубой/красный?
Явно не положительную. Это же будет почти дублирующим контентом. Всего страницы будут отличаться одним, двумя словами, что не хорошо.
А почему не хотите уменьшить описания товаров следующим образом:
Мамонт большой розовы/голубой/красный?
Просто где-то читал, что такое простительно для ИМ.
Просто где-то читал, что такое простительно для ИМ.
Для поисковиков? Вы хотели написать для ПМ?
Давайте представим, что мы ничего не понимаем в seo и во всем продвижении. Вообще, даже не знаем, что такое поисковая оптимизация.
Если представить, что можно. Тогда выходит, что я могу написать одну статью и создать 50 страниц на сайте/сателлите, но на каждой странице в статье менять одно/два слова. Получается из одной статьи мы получили 50 страниц. И думаете, поисковик ничего за это не сделает? Ну смешно. Если бы ничего не делал, тогда бы отпала необходимость во всяком уникальном и не очень, контенте. Не замечаете, что глупо это? Контент дублирующий. Почитайте, как Яндекс относится к дублирующему контенту.
Для поисковиков? Вы хотели написать для ПМ?
Давайте представим, что мы ничего не понимаем в seo и во всем продвижении. Вообще, даже не знаем, что такое поисковая оптимизация.
Если представить, что можно. Тогда выходит, что я могу написать одну статью и создать 50 страниц на сайте/сателлите, но на каждой странице в статье менять одно/два слова. Получается из одной статьи мы получили 50 страниц. И думаете, поисковик ничего за это не сделает? Ну смешно. Если бы ничего не делал, тогда бы отпала необходимость во всяком уникальном и не очень, контенте. Не замечаете, что глупо это? Контент дублирующий. Почитайте, как Яндекс относится к дублирующему контенту.
Я вас прекрасно понимаю, но я такое замечал и в других ИМ.
Вообще у ИМ есть собственная личная задница. Скажем, торгует он процессорами i8200 и i8500 - разницы между ними ровно 1 цифра. И в описании еще 2 цифры. И всё. И у конкурентов текст 1 в 1... Вариантов по сути 2: либо нанимать копирайтера, либо яндекс.маркет.
Да все будет нормально...
Да все будет нормально...
The WishMaster, точно, а как с моим вариантом?
Константинович, Вас вечно в какие-то крайности кидает. Как по-Вашему, должны существовать ИМ (Интернет-магазины), раз у товаров внутри групп описания сходны?
Вообще Вы со своим уникальным контетном носитесь как с писаной торбой. Представьте себе таблицу Менделеева, которая публикуется на разных сайтах с соответствующей тематикой. Уникален такой контент? Конечно нет. Чье-нибудь авторское право нарушается? Конечно нет. Поисковики должны индексировать такую страницу? Думаю - да, если умеют :) .
Вообще Вы со своим уникальным контетном носитесь как с писаной торбой.
Ни с чем я не ношусь. Сайты и с неуником нормально живут. Но тут же дублирующий контент.
Поисковики должны индексировать такую страницу? Думаю - да, если умеют
Они будут индексировать любую страницу. Будь она с уникальным или неуникальным контентом. И поисковикам не важно, нарушает контент на сайте авторские права или нет. Они будут индексировать всё.
поисковикам не важно, нарушает контент на сайте авторские права или нет
К чему тогда Ваши предыдущие сообщения в этом топике (и в ряде других)? Каша у Вас в голове - слишком много прочли за короткий срок, теперь бы надо постараться упорядочить информацию, отделить, так сказать, зерна от плевел. Ну и практического опыта добавить. А Вы другим советовать беретесь, вводите людей в заблуждение своими неверными суждениями.