Качественныйе юзербары. Низкие цены.

12
Trezeguet
На сайте с 24.11.2008
8
821

Продаю уникальные и нигде ранее не выложенные юзербары, также делаю на заказ, но без анимации.

Вот некоторые работы, в том числе и на продажу:

0.5 $

0.5 $

0.5 $

0.5 $

Если заказывать оптом, то 5 шт - 1$!

Trezeguet добавил 07.02.2009 в 21:06

можно хотя б комментарии

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Вроде и придраться не к чему, но...

Ничего необычного. Дёшево, конечно, но можно и даром найти такого же качества работы на такие же тематики.

Вот на заказ у Вас юзербары за такую цену заказал бы, если бы оно мне надо было.

А вообще, неплохо.

AO
На сайте с 17.01.2009
28

А чем Ваш юзербар "вконтакте", уникальней этих: http://userbars.ru/search.html?show_result=1&page=1

Более того, на один из них он очень сильно похож. Как насчет сделать один юзербар за отзыв? :)

Trezeguet
На сайте с 24.11.2008
8

Cтранно Вы дали ссылку на страницу, а там написано поиск не дал результатов, проверьте. Ещё раз поворюсь все юзербары уникальны от саомй первой стадии из разработки (даже начиная с фона), да возжожно похожи некоторые, но сколько в мире юзербаров сделано уже не счесть.

Что касается отзывов, с удовольствием сделаю пару юзербаров за отзыв, только тем у кого репутация выше 1000.

[Удален]

А можно на ваши работы посмотреть?

Trezeguet
На сайте с 24.11.2008
8

Я же некоторый выложил в самом первом посту. Посмотрите внимательно)

[Удален]
Trezeguet:
Я же некоторый выложил в самом первом посту. Посмотрите внимательно)

Извеняюсь просто не заметил т.е. не загрузились еще а я отписал

Еще раз извините

Trezeguet
На сайте с 24.11.2008
8
Trezeguet:
делаю пару юзербаров за отзыв, только тем у кого репутация выше 1000.

Неужели никто не хочет бесплатный юзербар? :)

AO
На сайте с 17.01.2009
28

Trezeguet, ой, и в самом деле поиск не дал результата. Наберите там "vkontakte" и буквально на первой странице Вы увидите схожий юзербар. Я не сомневаюсь, что юзербары нарисованы Вами, но зачем выставлять на продажу такие популярные темы, как: "вконтакте", "МЮ фан" - если можно в два счета найти бесплатный вариант? :)

Значит я не "прокачу" за отзыв? Жаль, готов был оставить развернутый отзыв.

Trezeguet
На сайте с 24.11.2008
8

Да и вправду там есть похожие))). Так уж и быть сделаю Вам юзербар за отзыв, пишите в ЛС

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

За отзыв, говорите? Тогда сделайте мне юзербарчик, стилистически подходящий к нику и аватарке.

И помрачнее, пожалуйста, чтобы вообще такой готичный-готичный был.

Можете выложить его прямо в топик. А можете мне в ICQ или на e-mail отправить - Ваше дело.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий