Ищу работу за 1$ в час

12
Design-makeR
На сайте с 06.12.2008
10
RUSLA:
ха) платить 1 доллар за 1 новость? 😮

где ты видел.что он просит 1 доллар за новость...за 1 час,а за час можно напостить и 20-30 постов!!

Продажа качественных сателлитов.Изготовление сателлитов на заказ. (/ru/forum/336937)
YB
На сайте с 03.02.2009
117
RUSLA:
ха) платить 1 доллар за 1 новость? 😮

Оплата по результату - это когда платят не за время затраченное, а за результат. Сначала мы с работадателем выясняем сколько времени займет работа и её сложность, если меньше чем 1$ в час я не берусь. 1$ в это цена моего времени, естественно чем сложнее работа тем дороже, но легкую и приятную можно выполнять и за эту цену. Теперь дошло? :)

Demping:
Есть две телеги навоза на даче, надо выкидать, беретесь?

Не с содержимым ли этих телег я сейчас разговарию? :)

RA
На сайте с 03.01.2009
3
YourBunnyBallOne:
Оплата по результату
YourBunnyBallOne:
Сначала мы с работадателем выясняем сколько времени займет работа и её сложность, если меньше чем 1$ в час я не берусь.
YourBunnyBallOne:
1$ в это цена моего времени,

Вы жжоте, уважаемый 😂

ПУСТО каК В ГРОБЕ
F
На сайте с 22.12.2007
157

Постучи в асю или в личку, предложу копирайт или рерайт. Работы много есть.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
YB
На сайте с 03.02.2009
117

Напишу через некоторое время, в данный момент нет возможности работать с вордом :)

[Удален]
3 мегабита. По подробнее как это делается (не встречался ранее с такой работой)?Напишу через некоторое время, в данный момент нет возможности работать с вордом

продвинутый пользователь...есть работа постинг он-лайн фильмов за фильм 5 центов! ничего качать и закачивать не надо...работа по сути копипаст...

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

ТС хочет найти я так понял рутинную работу. Похожую на заполнение анкет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий