Наполнение сайтов контентом

[Удален]
748

Хочу предложить услуги наполнения вашего сайта или блога контентом.

Комплекс услуг:

-подбор информации (составление информационной структуры сайта) - цена договорная;

-копирайт - от 3$/1000;

-сеокопирайт - от 4$/1000;

-рерайт - от 1,2$/1000;

Знания и навыки:

-базовые навыки работы с Photoshop, FineReader, SeoAG, Allsubmitter, ModX, Wordpress;

-основы PHP, SEO;

Отдаю предпочтение постоянным заказчикам.

Контакты: ICQ:360011036, e-mail: S_Shemetoff@mail.ru

Стучитесь!

[Удален]

Чтобы не быть голословным - первая тысяча бесплатно!!! Ради установления доверительных отношений, так сказать.

Б
На сайте с 09.02.2009
1

Есть сайт. 30-40 статей - нужно доработать стиль (сделать более легкочитаемым - длинные предложения с многочисленными деепричастными оборотами разбить на несколько более мелких и удобных для восприятия) + исправить ошибки)))

Сколько это может стоить в Вашем исполнении? (С учётом того, что если Вы нас заинтересуете как копирайтер, то следующим этапом будет наполнение сайта по сформированному ТЗ - то есть мы даём Вам идею, а вы облекаете её в статью - нам тоже не выгодно метаться и искать копирайтера и заказы будут более-менее постоянно, также в дальнейшем возможна подработка типа постинга на форуме, составления комментов к статьям, общения на блогах и тд)

Ну и, конечно, нужно портфолио. Укажите темы в которых Вы наиболее сильны. Какого рода образование имеете?

Богачёв добавил 10.02.2009 в 20:10

Чуть не забыл. Нам не важно количество знаков, нам важно их качество. И если тема не раскрыта, статья не интересна, то знаков может быть хоть 10000 -- много мы не заплатим, но даже при 500 знаков мы можем заплатить полную цену, если статья законченна, талантлива и отражает ту тему, ту идею, которую мы сформируем в ТЗ.

[Удален]

Богачёв, Ваше предложение меня заинтересовало, но у Вас не работает личка. Свяжитесь со мной по асе, или мылу - обсудим сотрудничество.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Есть сайт на WP, нужно наполнить 100 постами (к каждому посту 1 тематическая картинка), контент я даю, картинку ищете Вы. Если интересно, отпишитесь в личку

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
[Удален]

Отписался Вам в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий