- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RussianDomainer, ну с точки зрения седо и Вас - понятно, вот с точки зрения покупателей - ИМХО, ужасный просчет.
В смысле - не стоит домен больших денег?
В смысле - не стоит домен больших денег?
в смысле если не через седо - можно больше ИМХО
уйдет за 1000 +/-
не больше
уйдет за 1000 +/-
не больше
хе хе, за 1к я бы и сейчас забрал бы его:)
Домены, выставляемые на аукционах, крайне редко уходят за желаемую цену. Они уходят либо за бесценок, либо за предельный минимум. Все потенциальные покупатели просто не узнают о проведении аукциона. А уйдёт он перекупщику, который в свою очередь будет терпеливо ждать своего энда.
Володя, при всём уважении к тебе, топики о твоём золотом домене уже вызывают улыбку. Жаль, что у тебя не хватило терпения подождать своего энда. В любом случае желаю тебе удачи.
Домены, выставляемые на аукционах, крайне редко уходят за желаемую цену. Они уходят либо за бесценок, либо за предельный минимум. Все потенциальные покупатели просто не узнают о проведении аукциона. А уйдёт он перекупщику, который в свою очередь будет терпеливо ждать своего энда.
Володя, при всём уважении к тебе, топики о твоём золотом домене уже вывзывают улыбку. Жаль, что у тебя не хватило терпения подождать своего энда. В любом случае желаю тебе удачи.
Так он целую акцию на ДФ завёл, попросил людей поспамить потенциальным клиентам, даже вознаграждение, в случае, если домен купят - 50 баксов. :)
Ну вот собсно вырезка :
"Я хотел бы назначить ещё 5 премий - тоже по $50. Эти премии будут распределены после окончания аукциона, на основе первенства.
1. Тому кто угадает победителя аукциона (фирму)
2. Тому кто предскажет сумму выигрыша (самую близкую к действительной)
3. Тому кто предскажет количество биддеров (лиц делающих ставки) - или наиболее близкое число к действительному
4. Тому кто внёс вклад в успех аукциона (на моё личное усмотрение)"
P.S. Итого - в любом случае, как минимум 10 человек на нашем форуме получат по $50 после окончания аукциона (один человек может получить не больше одной премии). Если произойдёт чудо и ставки превысят $100К - все премии всем участникам нашей пиар кампании будут повышены ровно в два раза - и составят $100 каждая
-
мой ps : Я как бы, пиарщик Володи. :) надеюсь заплатют.)
т.е. он как выяснилось зря делил шкуру неубитого медведя)
Прочитал тему на доменфоруме. Машина пиара запущена :) Вообще да, интересный эксперимент.
Люди любят всякие штучки, о которых говорят "дорого". Если по телеку покажут простой камень и скажут, что за него предлагали миллион долларов, а хозяин отказался, если скажут, что другой такой же камень был продан за 2 миллиона (водка.ком :D) и сейчас может случиться рекордная продажа камня, то камень превратится в золото.
Посмотрим, что получится - песочница из постсоветских домейнеров, или таки найдутся энды с тараканами в голове и толстым кошельком :)
Удачи, искренне желаю удачи и выгодней продать :)
A 301070.com вообще свободно. Может зарегать и начать продовать его туда-сюда, туда-сюда....
Чего-то напоминает затянувшуюсю комедию, наверно за прошедший год по всем форумам уже раза три сногшибательные новости проходили, типа домен добавлен в элиту на продажах седо, поступали мультипредложения, но я не согласился, хочу больше!-))
Сейчас смотрю еще разок закинули... но чего-то от всего этого пиара ставок больше не стало, ставок пока нолик!-)) или все не спят и ждут последних минут аукциона и поставят мульен?-))