- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно озаботился я поиском участка, обычного участка ~10 соток в самом обычном садоводстве, где можно выращивать картошку, а можно цветы, а можно газон просто устроить. В пределах 120 км по любой трассе от Петербурга, с ж/д сообщением. Надо собственно родителям, которым на пенсии очень хочется огород, природу и тп.. Недорогой - до 100 - 120 тыров за всё. Можно неразработаный, не важно всё это. Порыскав в инете наткнулся на какуюто неадекватность, цены пляшут от 70 тыров до 10 мильёнов за такой участок... Причём участок 6 гектар может стоить дешевле 15 соток примерно в одном и том же географическом месте.
В общем - может кто-то знает об этом чтото... Подскажите =)
Знакомые успешно ездили по садоводствам и расклеивали объявы, купили за 500 тыр участок с классным зимним домом в 65 км от Питера, да ещё выбирали.. В прошлом году. Но сейчас не лето, клеить объявы думаю бесполезно.. Ждать лета? Ещё варианты... ?
Но сейчас не лето, клеить объявы думаю бесполезно..
Думаю, это эффективный способ всегда. Я, правда, в аренду искал таким способом. И еще - объявлениями в местные пригородные газеты. Звонки шли, с выгодными предложениями от хозяев, а не от агентов из города.
Проблема, что это нужно делать регулярно, а на расклейку объявлений много времени уходит. А если оплатить расклейщику, то он может наляпать эти объявления в непотребных местах и вам будут звонить с претензиями.
Накупите местных газет в областных центрах, где ищете участок. Оплатите там регулярные объявления на месяц-два. Довольно хороший, проверенный вариант.
Если в питерских крупных газетах типа "Шанса" давать, то тоже звонят, но в основном агенты и какие-то другие сомнительные посредники, хотя в объявлении ясно сказано, что посредники не нужны.
Попробуем подумать в направлении расклейки.
Если в питерских крупных газетах типа "Шанса" давать, то тоже звонят, но в основном агенты и какие-то другие сомнительные посредники, хотя в объявлении ясно сказано, что посредники не нужны.
В шансе, рук-в-руки, bn.ru одни барыги. Собственно, встречал мнение, что меньше чем за 500 000 рублей вознаграждения агентства не работают с загородной недвижимостью, типа проще квартиру продать в городе и не ездить за 120 километров показывать унылый участок. Отсюда и цены.
А как найти эти областные центры? =)
Сча нароем карту ленобласти =)
betam, идите в агентство.
намного меньше времени и нервов потратите на поиск нужного объекта.
вы сначала узнайте так ли это на самом деле, а потом
короче в реальности люди продают участки совершенно по другим ценам, в отличие от тех что висят в из рук в руки, если года 3-4 назад там хоть что то реальное было, сейчас вообще ничего нет ... практика предложенная texter'ом очень хороша
letsgo не надо в уши ссать, идите в агентство ... как пример в реале в 80-90 км от Москвы по Киевке в сад. товариществах участки от 6 соток идут от 150 тыс. р., сколько нарисует агентство? (участки не прям рядом с шоссе ессна, вглубь по 5-10 км)
betam, и заплатишь в 5 раз больше 😂 а дельту тебе возместить letsgo ))
купить возможно, тем более под Питером, но придется погемориться, но это стоит того
про барыг - все верно, betam правильно подметил
betam, идите в агентство.
намного меньше времени и нервов потратите на поиск нужного объекта.
Да? Вот когда Законодательство будет разрешать убивать агентов, которые тратят мое время и деньги, показывая мне говно и нагибая на суммы взятые с потолка - я пойду в агентство.
А пока что - агентство это "наперстки", барыги, короче.
52, 55 км (после Мги, Мга - 50км - получается 102-105 км по железке) от Питера на Кириши и Будогощь - большой "город" садоводств. Приезжайте, смотрите пустые (коих тьма) понравившиеся, узнавайте контакты, вешайте объявления на станции. Купить можно в разы дешевле...
Оформлять - сами в Киришах.
То же самое по направлению на Волховстрой.
Брал не в Питере, но в Ставрополе. Технология может пригодиться. Хотя конечно город раз 15 меньше Питера. Пошел в союз садоводов местный. попросил адреса и телефоны председателей товариществ. Куда съезди, где по телефону поговорили. Преды знают что продается. В итоге купили почти за миллион нормальные 12 соток, упираются в лес. Вода подведена, столб с электрическим у участка. И до центра города километров 10-12. Теперь там дом буду строить. За анлогичные участки, расположенные в том же районе просили 1,5-2 млн.
Ruba777, в Москве и Питере такое не прокатит - никто никаких контактов никогда не даст удаленно
betam, дожидаетесь выходных, идете в садоводство. У сторожа или у любого, кто там живет, спрашиваете, где найти председателя. В некоторых садоводствах сразу при въезде стоит домик, где председатель принимает по субботам или воскресеньям - в окне, на двери или на доске объявлений рядом с домом могут быть контакты председателя. Встречаетесь с председателем, исполняете песню о любимых родителях, которым на пенсии очень хочется огород, предлагаете денег за посреднические услуги. Сколько именно - не знаю, сорри. Знаю только, что агенты председателям садоводств сейчас платят. Так что бесплатно он с Вами информацией скорее всего делиться не будет.
Не знаю, сработает ли эта тактика сейчас. Возможно, сейчас в садоводствах будет трудно кого-то найти, и лучше подождать до весны. Мы таким образом дачу летом покупали. Обошли десяток садоводств, и в результате нашли очень неплохой вариант.
Ruba777, опередил :)
betam, такой разброс цен из-за нескольких факторов, вот основные: наличие на участке электричества, воды, рядом - леса, водоема. Один из важных факторов - заселенность и застроенность ближних участков.