Упадет сайт в выдаче если изменить www

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188
388

Здравствуйте!

Вот такой вопрос.

Мой сайт в выдаче поисковиков имеет следующий вид site.ru, если я изменю на www.site.ru (добавлю www) изменятся мои позиции в выдаче?

Учитывая что в роботс установлен первый вариант и все ссылки были проставлены на site.ru

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

А зачем вам это нужно? Позиции не упадут, но если сайта с www нету в выдаче, то это очень хороше! Всёравно склеят потом.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Да не нужно этого делать! В этой ситуации у Вас все прекрасно. Но если лукавый все-таки дергнет Вас это сделать, то прийдется потратить время и совсем не исключено, что сайт может просесть до склейки.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188
Cranking:
А зачем вам это нужно? Позиции не упадут, но если сайта с www нету в выдаче, то это очень хорошо! Всёравно склеят потом.

Почему вы так думаете?

Нужно было узнать...

Wesley:
Да не нужно этого делать! В этой ситуации у Вас все прекрасно. Но если лукавый все-таки дергнет Вас это сделать, то прийдется потратить время и совсем не исключено, что сайт может просесть до склейки.

По идее сайт уже должен быть склеен. В индексе несколько месяцев (~5-6). Кстати, в яндексе так же отображается главная страница с адресом www.site.ru (хотя в роботс указано host: site.ru)

Может я е правильно указал? Или Яше все-равно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий