Ноутбук без аккумулятора... Да или нет

12
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
MIND:
Вот именно поэтому вынимать батарею на полгода нежелательно :). Разрядится и начнет портиться. Забейте и держите внутри ноутбука. Моя дешевая батарея уже полтора года как эксплуатируется, а износ меньше 30%. Большую часть времени находится в подсоединенном к сети ноутбуке, однако раз 50-70 я ее точно успел разрядить. Испортится - всегда можно купить новую.

Напомню вопрос ТС можно ли? Ответ можно. Никакого вреда для самого ноута не будет.

Дальнейшее обсуждение это сохранность батареи и виды её эксплуатации.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
MIND:
Забейте и держите внутри ноутбука.

Земляк, я бы рад держать, да не могу..

Дело в том что у моего ноута есть проблема, при вставленной батарее не работает мышь, тачпад, клавиатура, ничего!

Ноут сам загружается, а работать на нем невозможно, и только когда батарея вытащена, тогда он работает замечательно!

[Удален]

Можно конечно как обчный к сети без аккумулятора

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

РусИван, ответ на вопрос - можно :). А вот специфика работы вашего ноутбука откровенно странная :).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
MIND:
А вот специфика работы вашего ноутбука откровенно странная

Да не странная, просто глючит он, видать пора батарею менять, да все как-то руки не доходят.. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
РусИван:
Вопрос к спецам, можно-ли на ноутбуке работать без аккумулятора, напрямую от сети?

Два года именно так и работаю ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
РусИван:
видать пора батарею менять

Видно заряд уже не тот. :)

По теме присоединяюсь к предыдущим ораторам: можно.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Присоединяюсь ко всем. Можно, но не стоит. Если свет отключат, то ноутбук выключится. А если с батарей, то будет работать:)

К тому же на время можно отключить ноутбук от сети чтобы его на другое место перенести, а с проводом это делать не очень удобно.

имхо.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Скорей всего в инструкции к ноутбуку этот вопрос освещён. Не исключаю что для разных моделей - по разному :)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Не вынимаю, т.к. батарея только заряжается, когда нужно, а так бук работает от сети. Может это несовсем правильно со стороны предпочтительной эксплуатации батареи, при постоянной работе от сети, зато не раз спасало от скачков и отсутствия напряжения, тотже бесперебойник.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий