Запутался, помогите разобраться.

12
II
На сайте с 07.12.2005
5
1091

Если честно, я уже запутался. Одни говорят, что регистрировать сайт в каталогах нужно, чтобы сайт поднимался, но обратной ссылки не советуют ставить. Но столько много есть каталогов, которые без ссылки не добавляют, а каталоги на столько хороши, что грех там не разместить свой сайт.

С другой стороны, получается, что если уж начинаешь обмениваться со всякими каталогами, и на своём сайте строишь целую систему ссылок-обменок, то может тогда уж со всеми меняться???

Кто как думает то... Может кто то дельный совет скажет и примеры приведёт, буду очент признателен.

P.s Тока не нужно меня посылать читать форум, я уже его весь с ног до головы прочитал, каждый всё о своём трендечит, а конкретно ни кто ответить не может. Я вот ещё и голосование щас поставлю, чтобы мнения послушать....

Стоит ли на своё сайте ссылки размещать другие, тоесть делать каталог ссылок

Да
50% (8)
Нет
38% (6)
Не знаю
13% (2)
Всего проголосовало: 16
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ты пока ищешь истину, так давно бы уже на фришники сайт забубенил да на нем и проверил ...

нет готовых рецептов в нашем деле !

II
На сайте с 07.12.2005
5
greenwood:
на фришники сайт

Дружиша, я так и не понел, где эту ссылку взять. Ты сказал вверху, но я так и не нащел ее там

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
i-ii-iii:
Ты сказал вверху, но я так и не нащел ее там

эээ .. вверху гришь ... хм ..то-же не нашел я ..

тогда внизу смотри :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
I-II-III:
P.s Тока не нужно меня посылать читать форум, я уже его весь с ног до головы прочитал, каждый всё о своём трендечит, а конкретно ни кто ответить не может. Я вот ещё и голосование щас поставлю, чтобы мнения послушать....

Видимо читать действительно нет смысла - чтоб понять, нужно уметь думать и анализировать... В вашем случае это пока не реально.

[off]Вы ставите вопросы так, что нет желания отвечать... Хочется послать и причем не читать форум, а несколько подальше.[off]

не посылай, да и не послан будешь...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

эх ..блинн ..а куда подписи мои подевались ?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

greenwood, тут же новшество - подпись только один раз в топике... Я снес по этому поводу, очень неудобно...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мда .. вот не знал ..

капец сквознякам ?

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

I-II-III, фришник - бесплатный хостинг, сделайте на нем сайт и экспериментируйте сколько душе угодно... ) ставьте/не ставьте ссылки на каталоги, обменивайтесь/не обменивайтесь ссылками - и смотрите что получится...

p.s. Yaroslav_Adv, только написали, а новшество убрали =)

II
На сайте с 07.12.2005
5
Ярик:
В вашем случае это пока не реально.

Спасибо за напутствие, от Вашего совета я тоже много узнал, спасибо за воду...

RL
На сайте с 30.08.2005
11
i-ii-iii:
Спасибо за напутствие, от Вашего совета я тоже много узнал, спасибо за воду...

Добрее надо быть :)

Вы бы хоть в опросе ошибки исправили, а вообще действительно почитайте форум.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий