Ну что за народ пошел, зачем так?

12
II
На сайте с 07.12.2005
5
1077

Ребят, только сегодня на форуме зарегистрировался, вопросы задаю в теме для новичков.

Сейчас посмотрел мой рейтинг, он упал аж до 3-х пунктов...

Скажите, я какого обидел чем то?

А наверно Vip авторов, которых я видно своим красным словцом задел. Видимо, кому то не понравились мои вопросы, который Вы посчитали слишком низкими для себя? А может просто пальцы уже во все веера пошли???

Как рейтинг поднимать, лиз@ть одно место почётным посетителям форума?

[Удален]

I-II-III, если задаться целью поднять рейтинг таким образом, он неминуемо будет падать. Следите за способом общения, не делайте вот таких заявлений, и все будет нормально.

antono
На сайте с 12.07.2004
297

Может быть словцо не было таким уж красным?

Посмотрите в панели управления, там видно "за что".

II
На сайте с 07.12.2005
5
antono:
поднять рейтинг таким образом

А зачем мне этот рейтинг нужен??? Если что то мне нужно узнать и решить, то я могу просто ник сменить и всё, я не задаюсь тут целью как то раскрутить через этот форум свой ресурс, как это делаю многие и проверят орфографию через WORD, я просто спрашиваю возникшие вопросы, которые возникали у всех форумчат... кому то просто это не нравиться, ну чтож поделать....

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а мне тоже то минусуют, то плюсуют. кстати не знал, что в панели можно посмотреть за что, но там показывают видимо только за что дали плюсы, а вот минусы за что хз где смотреть, так-то интересно было бы узнать за что.

antono
На сайте с 12.07.2004
297
i-ii-iii:
А зачем мне этот рейтинг нужен??? .

А зачем тогда про рейтинг вопрос поднимать?!

И кстати, что это за манера цитировать то, что я не писал?

[Удален]

а где рейтинг посмотреть?

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

RIP, имелась ввиду, видимо, репутация на форуме. Под количеством Ваших сообщений она указывается.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Надо срочно вводить платную услугу по поднятию Репутации! 😎

1у.е. за 1-цу репы! 😆

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Не переживайте, тут это в норме, мне тоже периодически минусы суют за вобщем-то невинные вопросы в разделе для новичков! :) (Благо плюсики тоже есть :) )

Не очень здесь жалуют новичков и думается мне это нормально, везде так.

Так-же имейте ввиду, что давать в репу одним и тем-же нельзя, т.е. надо дать еще скольким-то (10 или 20 как форум настроен/стандартная фича форума) чтобы дать еще раз кому-то. Так вот для слива этих кликов иногда и нам достается. Так-что не думайте что все минусы относятся именно к вам, просто под руку попался ..

/вот и я счас кому-то попадусь ... :)/

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
II
На сайте с 07.12.2005
5

Ага, всем мы ходим под Богом

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий