редирект

12
[Удален]
926

скажите, а поисковики банят за редирект, который направлен против них? или за любой? например если я конкурента редиректить на другой урл буду, и он стуканет, меня забанят?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
rip:
скажите, а поисковики банят за редирект, который направлен против них? или за любой? например если я конкурента редиректить на другой урл буду, и он стуканет, меня забанят?

А можно подробней про редирект направленный против поисковика и особенно относительно редиректа конкурента.. То бишь интересуют цели и методы.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
rip:

А как Вы собираетесь редиректить своего конкурента ? ;)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

RIP, Подробнее, пожалуйста, обо всех вариантах :)

дизайнер ux/ui
W
На сайте с 07.07.2005
200
rip:
например если я конкурента редиректить на другой урл буду, и он стуканет, меня забанят?

- ничего не понял.. но походу сверхнвый способ борьбы с конкурентами ;)

[Удален]

ну например с через какой-нибудь скрипт, который будет переправлять всех посетителей пришедших с определенной подсети, на другой хост, или даже просто на специальную страницу, которая напртив, для всех других будет закрыта, вот.

не корысти ради, а удавольствия токма для

alfa_zentavra
На сайте с 10.03.2005
12
rip:

Топикстартер, вероятно, спутал понятия "редирект" и "ссылка со стороннего ресурса"

или

Он, наверное, хотел спросить: "что будет если у конкурента доменное имя сайта второго уровня, а я прикуплю схожее доменное имя третьего уровня, то забанят ли сайт конкурента?"

rip, что ты хотел спросить, уточни

W
На сайте с 07.07.2005
200
rip:
ну например с через какой-нибудь скрипт, который будет переправлять всех посетителей пришедших с определенной подсети, на другой хост, или даже просто на специальную страницу, которая напртив, для всех других будет закрыта, вот.

- если рамблеру будите показывать честно и общему числу посетителей тоже - то не страшно... отдельные мелкие подсети закрывать можно.

[Удален]

нет, я вот что хочу сказать, попробую объяснить, конкурент, заходит ко мне на сайт, например через поисковик или каталог, но попадает на специальную, приготовленную для него страницу, ну например там будет написано: "уйди зараза":) , зачем? - удовольствия токма для.

ну естественно он может зайти из другой подсети, и обнаружить неладное, ну и например, напишет в поисковик что у меня дорвей там стоит, специальный, меня забанят?

[Удален]
whiteman:
- если рамблеру будите показывать честно и общему числу посетителей тоже - то не страшно... отдельные мелкие подсети закрывать можно

да я вот это имею в виду

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

написать "уйди зараза" это одно, а вот написать блок ключевиков, это другое. Тоже ведь удовольствие RIP, товарищ, вскрывайте карты, не лукавьте ибо от лукавого может быть порча :)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий