Насколько может упасть ставка от первоначальной - неужели раз в 5?

12
[Удален]

Самые дешевые запросы - это 100 ключевиков по цене 0.01))) а теперь догадайтесь о чем это я))))

Lector добавил 12.02.2009 в 14:30

вести контекстную рекламу, поимев клиентов со спец размещения, ну или с гарантии))) не мудрено. превратив эту прикладную задачку в науку))) завидую вашему терпению))) мониторинг кампании, расчет конверсии в пользу "клиента", весьма прибыльное дельце😂

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Lector:
Ладно будем огрызаться.
Набираем в гугле - СЕО. Не думал что сами Гугл отмороженные, чтобы рекламировать адсенс.

Так делают все поисковики. Не забывайте, что реклама для них условно-бесплатна ;)

Lector:
Я уже говорил, что брал слова из головы. ну простите меня, я же не владею бизнесом и у меня нет кучи клиентов, чтобы оставлять свои комменты через каждые 10 минут.;)

Без проблем - не буду Вам отвечать ;)

Lector:
Не думал я, что самолеты и египет - это одна и таже тематика. Вы бы еще мягкие игрушки с пуговицами сравнили бы😂
Есть такая игра - Дебаты))) так вот, вы играете грубо. Давите на опыт))))

Ок,

бизнес авиация - 3029

заказ самолета - 2444

Любую тематику возьмите с количеством запросов более 100 уникальных и сможете найти пример, где более частотный запрос дешевле.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий